Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.09.2011, 19:16 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
В стандарте ФЦИ нет дисквалифицирующих пороков. Но в целом - это да, дисквалификация. Это - породный признак, хотя получить его легко - вяжи собаку-гомозиготу с риджем с безриджевой, и все щенки будут с риджами. Такие эксперименты, кстати, были проведены в Германии (породный клуб Эльза) и Канаде (или США, я не помню точно) недавно.
ЗЫ. Лично мне жаль, что такой косметический признак как ридж, слишком серьезно оценивается (можете даже взглянуть на мою подпись). И лично я не убираю щенков без риджа - у меня вот недавно два родилось. Безусловно, искать им хозяев труднее, чем риджевым собакам - большинство ведется на наличие узора на спине, даже те, кто хочет просто собаку-компаньона. |
|||
24.09.2011, 19:19 | #322 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
24.09.2011, 22:00 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 10:58 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Риджбек-великолепная собака!!!Мне очень хочется иметь такую красоту!
|
|||
09.10.2011, 19:10 | #325 | |||
|
||||
микроб
|
К вопросу о безриджевости. К статистике. Риджбеки плодовитые собаки. В пометах от 8(редко) , 10-12(распространенно) и до 14-16 щенков. Понятно что в России крупным питомникам нечего светить своих безриджевых детей, что-то типа плохой тон, марку надо держать. Но вычислить можно. Как? да по числу щенков в помете(обьявленных). Если число сильно разнится от общепринятых вот он и отход. А как про другие болезни? Дермосинус вроде как в России не присутствует, а что еще. Естественный падеж(может быть, но очень редко). Вот и считайте. Есть питомники в которых(бывает же) всегда рождается 2-4-6 щенков....НЕ ВЕРЮ....а так вам решать.
|
|||
21.10.2011, 16:25 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Всем приветик, разрешите присоединиться к форуму. Меня зовут Татьяна, а мою рыжулю Злато Руси Спэйси Армон. Папа Капи, мама Диона Джессика! Примите нас в свой круг!!!
|
|||
01.11.2011, 23:32 | #327 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У нас на городском форуме появилось вот такое объявление:
Цитата:
|
|||
02.11.2011, 09:17 | #328 | |||
|
||||
микроб
|
Наверное кобель перевесил все за. Кобели рыжиков-серьезные песы. Десять раз подумать прежде чем кобеля брать. а взяли...прислушайтесь и пройдите минимум-ОКД. Это для воспитания полезно ну и так......Будет легче. А так....это преданный друг. Удачи ему.
В жизни все бывает, разводятся, болеют, дети...... |
|||
Просто владелец собак! Последний раз редактировалось Tora; 02.11.2011 в 09:20. |
||||
02.11.2011, 16:28 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2011, 17:17 | #330 | |||
|
||||
микроб
|
В жизни такое бывает.....
Хочется надеется что это именно так. Ну ведь дали обьявление, не на улицу бросили. |
|||