Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.11.2012, 21:55 | #3581 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с отличными результатами))
Snufkin, поздравляю с отличным выступлением)) На монке вообще супер)) Прямой победой, да ЮЧНКП) Класс) Смотрели на Вас, болели так сказать) Tatusya, поздравляю с результатами на моно) Хариса, Арина, спасибо Вам большое за общение) Кьярка вообще умничка, такая общительная девушка) А как разговаривает, прелесть просто) Не расстраивайтесь , все отлично будет!! Tasy, с отличными результатами поздравляю и Вас) AVA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Анке умничка!! ЛС на МОНО!)) WIZARD, Катенька, а тебя я просто от всей души поздравляю)) Так переживала, но все отлично)) А главное помни, главное верь в меня и все будет в шоколаде) |
|||
Последний раз редактировалось Djusta; 04.11.2012 в 22:04. |
||||
04.11.2012, 22:53 | #3582 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, Валенси,
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Мне очень было приятно с вами познакомится лично. Tasy,Танюш. |
|||
04.11.2012, 22:55 | #3583 | |||
|
||||
Местный
|
Хариса, а мне то как приятно было))
Извиняюсь, что сначала не узнала Вас)) Надеюсь еще встретимся как-нибудь на выставках) А Вы на какие в ближайшее время собираетесь? |
|||
04.11.2012, 23:01 | #3584 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, А у нас как получится.))) Как Женя решит, так и поступим.)))) Как правило у нас это все внезапно))))
|
|||
04.11.2012, 23:06 | #3585 | |||
|
||||
Местный
|
Хариса, на Державу идете?
|
|||
04.11.2012, 23:08 | #3586 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, Веришь, понятия не имею)))) Женя рулит))) Скажет пойти пойдем)))
|
|||
05.11.2012, 00:17 | #3587 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Цитата:
Досматривала ринг моно мельком , показалось , что ЛПП выиграла сука ? Или Капитон ? |
|||
05.11.2012, 11:42 | #3588 | |||
|
||||
Пользователь
|
всех поздравляем с выставкой)))жаль не удалось ни с кем познакомится....
|
|||
05.11.2012, 13:06 | #3589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2012, 17:23 | #3590 | |||
|
||||
Местный
|
всем привет!
во-первых, всех поздравляем с большими и маленькими победами и успехами на России. Смотреть было одно удовольствие!!!! Ну и, разрешите представиться - мы, это хозяйка Даша и риджбек Тайрон или просто Тай (по паспорту Саймон*с Прайд Винтэдж Икспенсив Вайн). У нас на России состоялся дебют, как говорится, первый блин комом но мы обязательно научимся себя показывать и красоваться в ринге ) раньше у меня были только фоксики, но последний мальчик трагически погиб (на аватарке) и завести еще одного я не смогла (слишком тяжело). выбор пал на риджбеков. кому то странным покажется такая кардинальная смена породы, но... просто кроме риджбека я рядом с собой никого не видела. вот так в моей жизни и появился Тай. ) |
|||
Последний раз редактировалось FoxArt; 05.11.2012 в 17:28. |
||||