Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.11.2012, 20:49 | #3601 | |||
|
||||
Местный
|
Валенси, у нас всегда была проблема с показом зубов, да и вообще с осмотром. Я или хендлер легко показываем, но когда эксперт сам смотрит, то все............... Только в последнее время Спэйси более лояльно стала ко всему этому относиться.
|
|||
05.11.2012, 20:51 | #3602 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
|
|||
05.11.2012, 21:03 | #3603 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда мы впервые появились на дрессплощадке (там еще одна риджбечка, чуть постарше), инструктор как-то пошутил: "Два риджбека-два балбеса!" Зато теперь говорит: "Дайте мне самую умную собаку! Вот того риджбека в милицейской форме!" (У нас комбез со светоотраж. полосами) На ней показывает, как надо команды выполнять. Только трусишка она, очень нервничала на России. |
|||
05.11.2012, 21:05 | #3604 | |||
|
||||
Местный
|
Валенси, меня зовут Валя)
А Вас? |
|||
05.11.2012, 23:11 | #3605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вы с какого возраста пошли заниматься? и сколько уже отзанимались? хы, мне говорили, что риджбеки не гавкучая порода, а вот на дресс площадке у нас Тай самый неугомонный и самый громкий а еще говорили, что они не аппортировщики. на улице пока много чего отвлекающего есть, но дома он тока и делает, что игрушки мне таскает. пока у меня рука отваливаться не начнет в чем подвох, непонятнааа ))) |
|||
05.11.2012, 23:51 | #3606 | |||
|
||||
Местный
|
Всех участников и победителей с успехами или с не очень большими успехами, а может и с неуспехами
Главное не расстраиваться и идти вперед, вырастая в своем мастерстве и уровне хендлинга и подготовки собак. Экспертиза финки была практически уникальной для России, т.к. оценки оч.хор и хор были нередки, хотя в Европе оценка оч.хор является очень достойной, но в России она встречается нечасто. Получившие оценку отлично, практически гарантированно попадали в расстановку класса, так мало их было, по мнению эксперта. Фото с САСИБа: http://my.mail.ru/bk/ava1/photo?album_id=5438 На моно обстановка была более домашней. Призовой фонд впечатлял, а русскоговорящий эксперт сделали ринги более мягкими, да и строгость экспертизы была уже не той... Поздравляю брата и сестру - однопометников(детей Арчи и ТТ Орнеллы), СР Анке и СР Апполона соответственно с ЛПП и победой в классе + ЛК2. Сына СР Апполона(внука Арчи) - с победой в классе и ЛК4, а также с R.CW на СACIBе. Ливерного красавца от Вумики с оценкой отлично на CACIBе. СР Бахати с оценками отлично и 3местом в классе на обеих выставках. Остальных детей Арчи с оценками оч.хор. Огромное спасибо трио СР Апполон+СР Анке+СР Бахати за поддержку и выступление на конкурсе питомников в ринге PP и в участии на главном ринге в бесте, где азиатский эксперт не уделил внимания гладким породам... Спасибо огромное организаторам монопородки за атмосферу, за призовой фонд, за отличную организацию выставки!!! P.S. Спасибо всем за поздравления с ЛПП СР Анке. Это ее третий Ч.НКП. |
|||
06.11.2012, 00:10 | #3607 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
AVA, Спасибо за фото !
Если можно взять их с указанием авторства ? Заранее спасибо за ответ . |
|||
06.11.2012, 00:35 | #3608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2012, 00:48 | #3609 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
|
|||
06.11.2012, 02:43 | #3610 | |||
|
||||
Пользователь
|
а есть видео с класса щенков?очень бы хотелось глянуть.
|
|||