Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.11.2012, 07:05 | #3881 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, спасибо!!! Хорошо))
На Державе сможете отдать?) |
|||
27.11.2012, 09:57 | #3882 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, а фоток нету с рингов?
|
|||
27.11.2012, 10:32 | #3883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2012, 10:34 | #3884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2012, 12:14 | #3885 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, поздравляю Вас с отличными результатами!!
Поздравляю Аню с конкурсом) А кто ЛПП ( оба дня) , и не знаете , а кто был первый в ЮХ в старшей группе? |
|||
27.11.2012, 13:49 | #3886 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, спасибо большое! ЛПП как всегда Чанг А вот имя победительницы Augusta R. Močiulskytė. Очень хорошо работает девушка!!! Очень понравилось!
|
|||
Рыжий папа, рыжий дед!!! Рыжим стал весь белый свет!!! Питомник Gratis Heart Последний раз редактировалось Tasy; 27.11.2012 в 13:55. |
||||
27.11.2012, 17:29 | #3887 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос к заводчикам РР.
Допускаются ли у вас вязки собак с дермоидным синусом. Может, эта тема и проскальзывала тут, но страниц так много, что я потерялась. |
|||
27.11.2012, 17:44 | #3888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но бывает что такие вязки случаются, просто не афишируются, но это запрещено...т.к. ведь он передается и щенкам в том числе... |
|||
27.11.2012, 18:18 | #3889 | |||
|
||||
Местный
|
Дело в том, что у меня тайские риджбеки. Синус у нас тоже встречается...
Но вот на одном из украинских форумов был сильная дискуссия: одного кобеля заводчица пустила в разведение с ДС, мотиви руя тем, что это не запрещено, не известны механизмы наследования.... Есть ли какие-нибудь регламентирующие документы по синусам в Вашем НКП? Обман и глупость отдельных заводчиков я обсуждать не хочу. Меня интересует, есть ли достоверная инфа по наследованию и прочее. Спрашиваю у породников. Есть ли статистика? |
|||
27.11.2012, 18:44 | #3890 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Породников лучше спрашивать на породных форумах - их несколько, вы легко найдете по поиску. А официальной достоверной информации в России нет. Разве что отдельные краткие материалы/обсуждения в форумах/переводные тексты. |
||