Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.12.2012, 20:06 | #4031 | |||
|
||||
Местный
|
Приветствую Всех!
Хочу Вас всех повеселить)) Картина маслом............................. .................................................. .................................................. ............. Прихожу сегодня домой, собаки нет нигде. Обыскалась, потом вдруг слышу сопение, захожу в гостиную, и вижу торчащий рыжий хвост из чемодана)))) Нет , ну я конечно знала, что риджбеки это порода мягко говоря с придурью, закидонов у них много))) Но, что на столько |
|||
07.12.2012, 22:20 | #4032 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, пора в путешествие! Ну как еще вам объяснить?! Чемодан готов, остальное все на месте купите!
|
|||
07.12.2012, 22:23 | #4033 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, Ха.... Такая мордашка прикольная. Уходя не забудьте взять
|
|||
07.12.2012, 22:29 | #4034 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, смешняяяяга!)) Говорит: "Мам, в следующий раз с собой возьми! Я готова!))".
|
|||
07.12.2012, 23:09 | #4035 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!!))) Кто что думает о 2xCACIB в Минске 23-24 февраля? Очень интересно мне узнать, что там за выставка такая...)) Как организация?) Как город?) И кто из рыжиков собирается туда поехать?) Спрашиваю просто так...увидела ветку и стало интересно. Знаю, что вот-вот недавно ездили в Минск...рассказывайте!))
|
|||
Последний раз редактировалось Dayo Camariya; 07.12.2012 в 23:11. |
||||
07.12.2012, 23:23 | #4036 | |||
|
||||
Местный
|
Dayo Camariya, Танюша(Tasy) , недавно ездила туда. Она знает и отель и где лучше перекусить.
|
|||
07.12.2012, 23:28 | #4037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2012, 11:12 | #4038 | |||
|
||||
Местный
|
Dayo Camariya, да, мы ездили. Что могу рассказать. Город очень нравится, красиво, дорога туда и обратно очень легкая (пока снега не было). Гостиницу бронировали "Агат". Это гостиница эконом-класса, поэтому ничего шикарного я не ожидала, хоть номер был двухкомнатный люкс. Зато все работает и чисто. От выставки минут 15 на машине, что очень удобно, но не удобно, что рядом нет кафе, так же нужно либо пройтись прилично, либо проехать минут 5-10. Кафе "Лисья нора", очень вкусно и недорого. В самой гостинице есть ресторан, но меню.... выбора нет, ну нам так показалось. Спасал макдоналдс. В номере был холодильник, на этаже куллер. Хорошо бы чайник взять (очень удобно). Машину ставили рядом с гостиницей, места достаточно и бесплатно. Есть где погулять с собакой. Ну а по поводу выставки самой: регистрация и ветконтроль быстро (хотя ветконтроля я ни разу не видела ) В такое время года дует по ногам, поэтому клеточку укрывать надо, чтоб не поддувало. Ринги конечно не огромные, Ланс даже во время бега по прямой, перескочил на другой ринг . Немного скользко. Места на самой выставке много, но и народу прилично, лучше приезжать перед выставкой, чтоб место занять. На улице готовят вкусный шашлык, да и в помещении можно покушать. Мне очень все нравится там, хоть с результатами у нас все как-то не складывается. Наверно и Минск рад, когда мы приезжаем и хочет, чтоб мы его не забывали. В феврале поехала бы с удовольствие, но посмотрела экспертов, пока никого не увидела подходящего, поэтому буду еще ждать. Если что-то еще интересно, пиши! Да, бронировать надо уже сейчас, а то мест не будет. Мы хоть и бронировали, через одного человеска, но по приезду номер был занят и слава богу, т.к. нашелся люкс. (не представляю, что в стандартном творится).
|
|||
08.12.2012, 11:28 | #4039 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2012, 11:39 | #4040 | |||
|
||||