Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.11.2011, 11:25 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
ПРаздник будет проходить во Дворце пионеров( м. Университет)
ТОчную дату еще не знаю тк все зависит от погоды и от того, когда будут точно готовы подарки!) Ведь я хочу организовать действительно красивый праздник, а не просто собрать деньги, повести ОКД и все на этом закончится) |
|||
16.11.2011, 11:25 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 11:27 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.11.2011, 11:33 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
ПРАЗДИК будет проходить по адрессу: Москва, ул. Косыгина, 17
В программу будут входить: 1. Показательные выступления по дрессировке( ОКД), немного аджиллити и просто разные фигурки от участников( какя-нибудь фишка именно этой собаки)) 2. Соревнования по ОКД, примерно как на РЫжем Апе) Но будет всего 2 команды: мини( той-терьер; цвергшнауцер; мексиканская голая собака; вельшь терьер)), и вторая команда: крупных собака : среди них : несколько риджбеков. 2 кане корсо, ретривер( голден), 2 метиса овчарки_)))) вот примерно так), апотом из победителя мини и больших собак, будет выбираться победитель вообще всего праздника!!! |
|||
16.11.2011, 11:48 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, а у нас фишек никаких нет И ОКД мы только стали заниматься. Аджилити даже не пробовали
|
|||
16.11.2011, 12:02 | #406 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
16.11.2011, 12:04 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Tasy;2862715]Djusta, а у нас фишек никаких нет И ОКД мы только стали заниматься. Аджилити даже не пробовали :QUOTE]
не переживайте) Главное это не победа, а участие! ПОдарки будут вем! Если вы думаете, что у нас ве прям отлично знают ОКД, то вы предельно ошиьаетесь, а аджиллити мы тоже не пробегаем прям как на соревнованиях, Теси ведь сможет перепрыгныть барьер, и пойти через качели) прост приедите на 30 мнут раньше и я с вами могу потренироваться) По поводу фишик тоже не беспокойтесь, выучите например барьер через ногу, или просто научитесь ловить кусочек в воздухе))))) Это ведь протсо праздник с показ. выступлениями) Вы были на Рыжем Апе? так вот там около 60% риджбеков сделали вид ,ч то они ничего не знают, а как ходить рядом вообще никогда не знали |
|||
16.11.2011, 12:04 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, а вы придете на праздник?
|
|||
16.11.2011, 12:12 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, спасибо, успокоили! Обязательно придем!!! Мы будем первый раз на таком празднике, очень интересно!!!
|
|||
16.11.2011, 12:12 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, а Вы в каком районе проживаете?
|
|||