Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.12.2012, 17:55 | #4101 | |||
|
||||
Местный
|
Да не гуляли мы там во время течки)))
Цитата:
Мы просто вынуждены гулять в такие морозы. Ибо они могут стоять до двух недель и больше. А за две недели собаки начинают лезть на потолок)) В прошлом году, когда Рунке год всего был и энергия хлестала, мы укутывали ее в комбез, сверху попона, шапка, шарф оботан вокруг шеи, лапы обильно воском, укутывались сами и хотя бы на полчаса, но выезжали в лес. Первые 10 минут она носится сама, как в попу ужаленная. Потом, когда пар чуть выпустит, подключаемся мы с мужем: игрушка, бег, игра в прятки, упражнения в горку. А потом бегом в машину )) В общем мы привыкли. Поэтому жуть как радуемся, если температура выше 20ти градусов. При такой температуре даже тренировки по ЕС проходят)) |
|||
15.12.2012, 18:03 | #4102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 18:05 | #4103 | |||
|
||||
Местный
|
Lioness, даааа)
|
|||
15.12.2012, 19:12 | #4104 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже думаю, что привыкнет. Бегать она очень любит, как и все риджики. Шерстка у нее очень короткая, не перестроилась пока на такой экстрим. А мы видели риджбека с густой и достаточно длинной шерстью! Вот ему нипочем наши холода!
|
|||
15.12.2012, 19:18 | #4105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 00:24 | #4106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Утром часиков в 6-7 независимо от дня недели будит и аж вся пищит, как ей гулять и по делам хочется!)) Я уже сосулька...а она все бегает и бегает!))) Щас гуляем активно часик-полтора. На след. неделе привезут комбез, так ваще клево будет!!! Может и с папкой выедем в город погулять! Так что мне в этом плане повезло...) Что не мерзляка... Только видно, как лапки задние где-то в далеке мелькают... Единственное, что напрягает, так это то что все дороги накатаны у нас...и она скользит. Если разбегается, то стопов нету...проскальзывает вперед очень далеко... А вот во всем остальном у нас все в порядке))) |
|||
16.12.2012, 00:29 | #4107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 02:15 | #4108 | |||
|
||||
Пользователь
|
всем привет)))
у нас тоже морозы ....температура -25 так и держится....впринципе Барса не расстраивается и бегает с удовольствием)) вот только пока мы сидим и из дома только в туалет выходим...заболели после выставки((((( а как моей девочке хочется в доволь побегать...ээээх.....по квартире носится как угорелая..... |
|||
16.12.2012, 15:32 | #4109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 16:04 | #4110 | |||
|
||||
Пользователь