Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.01.2013, 12:12 | #4401 | |||
|
||||
Местный
|
Как говорится "как только...." Потом все напишу, ттт, при удачно стечении объстоятельств.
|
|||
09.01.2013, 12:17 | #4402 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, ну ладно) Будем ждать удачных обстоятельств)
|
|||
09.01.2013, 13:25 | #4403 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.01.2013, 15:06 | #4404 | |||
|
||||
Пользователь
|
мы тоже нашей любимой Барсе завели подружку)))))долго я сопротивлялась но наш папа настоял и взяли Герду)))сказал что хочет что бы была волосатая собака)))девченки подружились сразу))))))бегают скачут по дому))))) а как на улице резвятся)))))огогогогогого))))))))))правдо в первый же день когда они остались вдвоем дома они умудрились сломать дубовую гардину на пополам....абгрейдить диван)))) а в новогоднюю ночь наши девчушки устроили себе настоящий праздник))))))вытащили все провода от интернета и кабельного из-за шкафа и все перегрызли....хотя перегрызли это мягко сказано))))))))вообщем теперь барсе не скучно ))))скоро пойдем на фото сессию в лес и я еще больше поделюсь фотографиями наших девчушек)))))
|
|||
09.01.2013, 15:15 | #4405 | |||
|
||||
Местный
|
бобрик-натик, Ух ты, как здорово. Молодцы то какие)))Я тоже хочу подружку для Кьярки)))
|
|||
09.01.2013, 15:32 | #4406 | |||
|
||||
Пользователь
|
Хариса,спасибо)))) Барса просто в восторге))))тоже заводите)))))кс тати теперь на своем опыте убедилась что хаски достойный партнер для риджбека)))когда они бегают ни кто ни от кого не отстает)))Барса первое время аж в шоке была в таком недоумении на меня смотрела....так и чиалось в глазах....мама неужели меня может кто то догнать!?)))))))
|
|||
09.01.2013, 16:16 | #4407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2013, 16:19 | #4408 | |||
|
||||
Местный
|
бобрик-натик,
Вау вау!!!))) Ну что-то все пополнили свой зоопарк новыми зверушками!!)) Одной мне это строго запрещено... |
|||
09.01.2013, 16:30 | #4409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2013, 16:43 | #4410 | |||
|
||||
Пользователь
|
девчонки не расстраивайтесь ведь новый год только начался))))))и все мечты только начинают сбываться)))))))
|
|||