Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.02.2013, 18:32 | #4801 | |||
|
||||
Местный
|
Какой супер, дайте вылезти из под стола.
[IMG]http://s14.**********/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG] |
|||
Рыжий папа, рыжий дед!!! Рыжим стал весь белый свет!!! Питомник Gratis Heart Последний раз редактировалось Tasy; 07.02.2013 в 18:43. |
||||
07.02.2013, 18:40 | #4802 | |||
|
||||
Местный
|
Валенси, те претензии ко мне, за то что я пыталась защитить Валю от немного некорректных комментариев Леры? Вот это ,действительно, уже странно...
не хочу вам мешать приятно проводить время но , к сожалению, а может и к счастью, никто не писал про шедевры на "коленках" и не пытался никого обидеть или "загнать под стол". Это уже скорее всего было было додумано... надеюсь мы просто неправильно друг друга поняли... |
|||
Ridgeback Wizard Последний раз редактировалось WIZARD; 07.02.2013 в 18:42. |
||||
07.02.2013, 18:43 | #4803 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, Вы уж простите, что еще раз влезаю. Но мне кажется Валя должна уж как то сама, отвечать. Не надо ни кого защищать, не благодарное это дело.
|
|||
07.02.2013, 18:49 | #4804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2013, 18:55 | #4805 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, Ну почему не изменить. Все меняется и мнение в том числе. Но умение Djusta, зацепить по ходу, приводит к желанию ответить. Жалко, что сама она это делать не умеет.
|
|||
07.02.2013, 19:01 | #4806 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, я как то Вале написала, что с детьми не хочу связываться. Надеюсь ты поймешь и в дальнейшем будешь умнее ее!!!
|
|||
07.02.2013, 19:09 | #4807 | |||
|
||||
Местный
|
Это, Катя, только ответ на эту реплику. Зачем и кому нужна критика? Если человек от души поделился с форумчанами, которых уже как своих друзей воспринимаешь (ну, по крайней мере ,я), своим альбомом, то логично порадоваться за него (нее).
Если бы умела лучше, то лучше бы и сделала! Мы все что-то делаем только так, как умеем. Конечно, резануло сразу замечание, о том, что дадут совет (его можно было и в личку написать). Но подумала, что скорее всего это хорошо знакомые друг-другу люди так обмениваются мнениями. Оказывается, что нет. Давайте все будем поделикатнее друг к другу. Все люди разные, нас связывает только одно - любовь к риджбекам. И выражаем мы ее так, как умеем. |
|||
07.02.2013, 19:17 | #4808 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видео - КЛАСС!!! Молодец, Катя! |
|||
Последний раз редактировалось Валенси; 07.02.2013 в 19:22. |
||||
07.02.2013, 19:40 | #4809 | |||
|
||||
Местный
|
ОНА отвечает
Дело в том, что не смотря на мой юный возраст, вечером у меня бывают дела. А значит возможности войти в и-нет у меня ,увы, нету. Если бы вы написали, что у вас свое мнение по-поводу моих мультимедиа файлов, скажу честно, не вижу в этом ничего постыдного. А может стоит? Ведь лучше сказать правду, чем тихо думать себе на уме. Или может стоит соврать? Уж прямолинейная я какая есть . судя по некоторым постам, скорее может "не очень умная", это так считается? А додумали и "залезли под стол" вы уже сами, одновременно как бы насмеяхаясь над всей этой ситуацией. Но судя по всему цель этой ветки просто кидать фоты/результаты и восторгаться ими? Если да, то уж говорите сразу. Такие правила мне не бфли объяснены. А не пишите, пожалуйста, "оцените". |
|||
07.02.2013, 19:59 | #4810 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, Катя, спасибо! ты настоящий друг, который никогда не даст меня в обиду
|
|||