Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2008, 14:56 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А у меня что...только дети наши работают, я сама не фанат... |
||
25.10.2008, 15:50 | #42 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
потому как очень надо, сил уже не хваает нормально отгуливать и условий почти не стало , понастроили тут первая дорожка в Чехии и стоит она в два раза дорже и пульт там высоковато на мой взгляд . А по поводу охоты спасибо те огромное |
|||
26.10.2008, 06:06 | #43 | ||
|
|||
Пользователь
|
Mashama Mazi, Лариса, поздравляю Вас с прошедшим Днём рождения! Желаю здоровья Вам и Вашим близким, а так же много всяческих удач и приятных сюрпризов в жизни!
|
||
26.10.2008, 12:25 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
BUSHA, спасибо!
|
||
26.10.2008, 13:04 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Mashama Mazi, Фото-класс!!!
Особенно с Афра Родезия-сначала и не узнала |
|||
26.10.2008, 23:50 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.10.2008, 22:54 | #47 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем здравствуйте!!!
Меня зовут Оля а моих собак Бенни (родезийский риджбек почти 3 года), и салюки Кайро (8 мес). Вот услышали тут про охоту и притравки... РР охотятся на птицу, можно на зверя, лося, кабана, барсука, медведя... Только испытания проводяться не по всем. У нас испытания проводяться по кабану, барсуку, кровяному следу, и состязания как внутрипородные так и междупородные. Мы занимаемся притравками и состязаниями второй год, нам нравиться собака раскрывается, и видишь сосвсем другую их сторону ... Это фотки притравки в атамане... Кабан Барсук |
|||
28.10.2008, 05:38 | #48 | ||
|
|||
Пользователь
|
Оля, привет! Как Кайро поживает? Сильно вырос?
|
||
28.10.2008, 12:32 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Что касается беговых дорожек, то вопрос интересный и сложный. Я сама ею пользовалась, и очень удачно, с отличным результатом. Но использовала на аргентинском доге. Далматину она была не интересна, вызывала раздражение и озлобленность...
Видела своими глазами РР( не хочу упоминать страну и кличку), который регулярно бегает на дорожке....Логти "разъехались" и создавалось впеатление, что собака как бы "осела" на них..... Делаю вывод: дорожка не для любой собаки, в каждом деле нужна осторожность, нормированность, наблюдение спеца...со стороны. |
|||
28.10.2008, 18:32 | #50 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
http://www.cairo-benni.ru/ Последний раз редактировалось Benni; 28.10.2008 в 18:34. |
||||