Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Думаю человек в здравом уме такое не совершит. Если человеку не нужна собака, и он более менее адекватен, то он просто найдёт хорошие руки для неё, но уж точно не будет так зверски убивать животное.... Это явно больная психика, а у них ведь ещё и дети. Страшно представить, кем эти дети вырастут с такими родителями.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну не совсем .
Не адекватный человек : бросит собаку на произвол судьбы ( привяжет в людном месте, во время прогулки когда та заиграется убежит и тп) Мало адекватный человек : отдаст собаку узбекам , татжикам и т.д. Адекватный человек : сделает все возможное , что в его силах чтобы пристроить собаку в хороший дом ( новый) , ну если уж совсем нет возможности самому содержать ( болезнь , аллергия и т.п) А УБИТЬ собаку может только изверг, только животное и просто ****. Каких либо других причин здесь нету. Я очень сочувствую их детям, в том , что у них такие родители ... Теперь я понимаю какие должны быть родители , чтобы их дети могли в 14 лет на НГ всунуть в намордник бродячей собаке питарду и поджечь .... Васечкин, очень сочувствую Вашему горю... Держитесь ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Цитата:
![]() ![]() Предчувствие ............ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
надо создать тему в разделе "собаки и общество", чтоб больше таким "даже не знаю как назвать" не могли продать собаку...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уже создают. Подождем
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Так эта тварь, звонила недавно и узнавала на счет новых щенков РР и именно
девченок, но хорошо что заводчик заподозрил не ладное когда она попросила завернуть еще одного щенка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Сердце болит... рыдаю... жалко очень малышек....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Грустный день вчера был... Событие, произошедшее в конце февраля, потрясло всех. Не представляю, каким чурбаном надо быть, чтобы это не затронуло душу. Бедные-бедные девочки, бегите к солнышку.
Но... ЖИЗНЬ продолжается! Сегодня первый день весны и день рождения нашей милой рыжульки!!! Для тебя подарки, Вкусняшки, поздравленья! Праздник самый яркий – Первый День рожденья! Поздравляем всех наших братишек и сестренок с первым днем рождения! Большой привет нашей мамочке Аделине и Юле! Братику-однопометнику Юкону (единственному, с кем мы знакомы хотя бы виртуально) и его хозяйке Миле особые поздравления! Автор снимков - Д.Пушкарева. Даша, спасибо преогромное! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Валенси, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ И ВАМ И ВАШЕЙ МАЛЫШКЕ, ЛЮБВИ И САМЫХ САМЫХ ЯРКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, НУ И ВЕЛИКИХ НАЧИНАНИЙ И ПОБЕД!!! (я про курсинг
![]() [IMG]http://s6.**********/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG] |
|||
![]() |