Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.11.2011, 11:58 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD,
Tasy, Dakar Kairovich, УУРРАА!!!! Подарки к соревнованиям у меня на руках( почти) ОНи великолепны!!! ТАкая красотища!!!))) Сочувствую тем, кто не придет на праздник! |
|||
17.11.2011, 12:19 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, Ура! А я не сочувствую, нам больше достанется!!!
|
|||
17.11.2011, 12:24 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 12:55 | #514 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Посижу,послушаю...у меня КХСки..а муж сказал что через год-два,как с деньгами устаканимся заводим риджика
|
|||
17.11.2011, 13:07 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, вконтакте есть
|
|||
17.11.2011, 13:16 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 13:17 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 13:22 | #518 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Спасибо за гостеприимство..вопросов действительно много..рассматриваем вариант покупки парня..подскажите плиз можно в личку к каким ценам мне готовиться?чтоб уж не было внезапностью..как они относятся к другим собакам?сколько примерно времени уходит в день на прогулки,чтобы собака полноценно потратила энергию(я не сторонница выводить на попис на 10 мин...КХСки очень активные,и те дригаются час утром и час вечером)..есть ли какие сложности в кормлении(сушка?натура?смешанное?)
|
|||
17.11.2011, 13:26 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, уже Вас нашла и добавила!!! Ваши фотки чудо!
|
|||
17.11.2011, 13:40 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1)если для себя, как говорится пет-класса( с браком) то где-то за 10000-20000 тыс рублей 2 если просто друга: тоесть хоршего по стандарту( без брака) , но все-таки не шоу-звезда, примерно 20000-30000 3)а если шоу-звезда, то от 30000 до 450000 Но многие питомники продают риджбеков за 50000 и 60000, но чаще всего эти собаки такого же качества и уровня, как и за 30000 до 450000. 2. к другим собакам за частую относятся довольно отрицательно( но только к чужи), конкретно моя стерва при мне очень часто пытается съесть другую собаку( съесть в её понимании, это броситься с рыком, прижать к земле и все. никаких укусов ничего.просто напугать до сидены, а так все), но у неё была травма в детсве, её чуть насмерть в 4 месяца не разорвали 10 бподячих собак. Но вот пи папе собака просто . А на самом деле всзависит от настроя самого хозяина, если я спокойна как танк, то и Джуста тоже спокойна, например на Дне Риджбека она не разу не рыкнула, просто сразу войдя на мероприятие показала всем врим видом, что она главная, и весь праздник носилась с др кобелями и суками, буд-то всю жизнь с ними знакома) ГЛАВНОЕ ЭТО: РИДЖБЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫДРЕССИРОВАН ИДЕАЛЬНО!!!!!!! ну и по поводу погулок: если спокойно то около чпса утром, днем и вечером. тк я хожу в школу, то очень часто утром вывожу просто пописат( на минут 15) , зато днем уходим в парк на 2 часа, и вечером окоо часа гуляем. а так конкретно я даю оч большую нагрузку собаке: 1) летом, весной, осенью : вело-спорт, и бег рядом со скутером 2) зимой катание на беговых лыжах, ЕСли риджбек выгулен, то дома вы его никогда не увидите) |
|||
Последний раз редактировалось Djusta; 17.11.2011 в 13:43. |
||||