Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.03.2013, 12:42 | #5261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2013, 13:37 | #5262 | |||
|
||||
Местный
|
Rayridge, поздравляем!!! Молодцы!!!
|
|||
09.03.2013, 13:43 | #5263 | |||
|
||||
Местный
|
Rayridge, Алла, от всей души поздравляю Вас с 8 марта!
Поздравляю Вас как заводчика с прекрасными успехами Ваших "детей"!!! Было безумно приятно общаться с Вами 3его числа)) Болели за Вас всем сердцем , находясь в ринге кокеров( ) |
|||
09.03.2013, 14:07 | #5264 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!! Прошу помочь мне...
Хочу приобрести до Евразии палатку, желательно даже, если где-то в Москве и МО...(( У нескольких поставщиков с песика и других ресурсов, спрашивала. Молчат уже неделю и у некоторых нету вообще сейчас таких палаток, только без шторок((( Надеяться, что на Евразии будет такой вариант, как мне нужно, конечно можно...но не надежно!) Очень нужна палатка размера от 90-92 см и дальше. С каркасом, шторками по бокам и чтобы открывался вверх. Даже названия я их знаю... Soft Crate (SENFUL) и Pet Crate. И блин...перерыла весь интернет! И нашла ТОЛЬКО в Екатеринбурге и заграницей((( Вот примеры: Идеал того, что я ищу! Вот тоже шикарные варианты! Вот бежевая какраз и есть SENFUL Soft Crate Тоже идеальный для меня вариант! Еще и удобные сумочки для доков! |
|||
09.03.2013, 14:10 | #5265 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такие еще:
|
|||
09.03.2013, 14:12 | #5266 | |||
|
||||
Местный
|
Dayo Camariya, а тебе обязательно на жестком каркасе ?
|
|||
09.03.2013, 14:17 | #5267 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, да!
Потому что имела опыт с обычными "легкими"палатками. Нагрузить их сверху парочкой вещей и они складываются...мне лично не очень удобно!) Вариант мне понравился вот еще у Валенси, у них хорошая палатка. И даже с замками, чтобы Гердочка была в безопасности! Но там нету шторок((( А палатка очень качественная...и с ковриком! Эх! |
|||
Последний раз редактировалось Dayo Camariya; 09.03.2013 в 14:21. |
||||
09.03.2013, 14:22 | #5268 | |||
|
||||
Местный
|
Dayo Camariya, ну а смысл переплачивать за шторки?)
Просто взяла пледик накрыла клеточку и все) |
|||
09.03.2013, 14:28 | #5269 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, тогда в чем прикол открывного вверха будет?)))
Валь, мне нужна вот такая клетка...)) Я сама прекрасно понимаю, что можно и пледиком накрыть и чем угодно. Для меня, человека, который ездит зачастую на выставку САМ, крайне не удобно тащить еще и пледик в мешочке с собой. ИМХО И также есть еще ряд причин, для чего мне нужны шторки и т.п. И кстати говоря, те что я вывесила стоят даже дешевле, чем некоторые палатки БЕЗ ШТОРОК. И особенно заграницей... |
|||
Последний раз редактировалось Dayo Camariya; 09.03.2013 в 14:33. |
||||
09.03.2013, 14:38 | #5270 | |||
|
||||
Местный
|
Dayo Camariya, ну тогда да.
Но каждый в любом случае останется при своем мнении) Проще конечно на мягком каркасе, если ездишь сама, но да... ничего сверху положить нельзя..хотя)))) Удачи в поисках) |
|||