Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.11.2011, 16:17 | #521 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, беру я для себя,друга,но и выставки-в обязательном порядке...понятно что евразию и иже с ними по цене я не потяну,но по области кататься-всегда пожалуйста,плюс Кострома,Тверь,Череповец,Вологда
по поводу собак...я думаю что если риджик попадет в стаю маленьким то потом собак из своей стаи пугать и валять не будет))очень на это надеюсь вело и плаванье летом обеспечена..я сама по себе очень активна)) |
|||
17.11.2011, 16:19 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.11.2011, 16:22 | #523 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, надумаем конечно))как только с кредитеми разберемся и я на права сдам)))советы хендлера мне потребуются однозначно))а вот заниматься далековато будетсвоих выставляю сама..не своих тоже выставляю
а расскажите,подалуйста,про Ваших риджиков) |
|||
17.11.2011, 16:58 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, у меня всего один риджбек) Зовут Джуста. ЕЁ 3 года(21.11.08.). ОНа моя первая собака, и именно благодаря ей я пришла в этот прекрасный мир кинологии) и именно благодаря моей любимой девочке я стала хендлером)
Мне подарили её на День Рождение, когда мне исполнилось 11 лет. Вовсе не правда, то что пишут нам в энциклопедиях и показывают по ТВ. Ведь нам говорят, что риджбек это собака только для профессионала, мне лично сейчас это смешно слушать) Ведь я была совсем ребенком, когда мне завели риджбека. А потом я решила доказать всем, что это миф, что ридбек детям не самый лучший друг. А именно я сома от дрессировала свою собаку, потом сдала с ней ОКД( 1 ая степень), потом аджиллити, потом скиджординг, а вот теперь и IPO. Я доказала всем, а также и самой себе, что я могу справится со своей собакой! |
|||
17.11.2011, 17:00 | #525 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, здорово)))у меня старший кобель КХС активно занимался аджилити,но сейчас у нас только открытая площадка и в одежде работать ему явно неудобно
|
|||
17.11.2011, 17:02 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, понятненько) а почему вы именно риджбека кобеля хотите)
Ксати у меня так же вопрос к вам, каки к Tasy) вы вкрнтакте не зарегестрированы? |
|||
17.11.2011, 17:12 | #527 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, в контакте есть..ток почти там не бываю...дома мы временно без нета,а на работе у нас доступ ко всем соцсетям закрыт
на тему почему кобеля..во первых суку мне не потянуть по цене,однозначно..точнее накопить мы на нее накопим,а вот потом она будет дома сидеть без всяких выставок,потому что деньги иссякнут а во вторых,у меня любовь больше к кобелям-они прямодушнее,проще..суки-они такие суки..у меня всегда были коблы,а вот последние 4 месяца я являюсь счастливой обладательницей некрупнойн,о хорошей суки китайца..очень долго к ней привыкала-хитрая,никакой даже самый хитрый мальчуган рядом не стоял,подхалимница,упрямица..огромная разница между суками и кобелями..поэтому я за мальчика |
|||
17.11.2011, 18:49 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, через 2 годика свою красавицу думаю вязать...
|
|||
18.11.2011, 09:06 | #529 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Tasy, Вы интригуетеи два года это как раз то всемя за которое должны появиться денюжки
|
|||
18.11.2011, 09:38 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||