Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.11.2011, 09:41 | #531 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, а почему?
|
|||
18.11.2011, 09:47 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
во-первых риджбек не оч.хор. переносит беременноссть.
во-вторых (пожалуйсто Tasy, только не в обиду), риджбек это очень популярная порода и поэтому есть очень много сильных питомников( где собаки очень высоки по классу, но при этом цены разумные) питомники писать буду только в личку...поэтому...... Еще раз повторяю, я не хочу никого обидеть, но вссе-таки в TAsy, нет чего-то особенного, изюминки что-ли? в общем лучше не рисковать..... Я знаю, Что такое засидевшиеся щенки, никому не советую..... только не обижайтесь пожалуйсто))))) я вам добра желаю, а не хочу вам наговорить вских гадостей |
|||
18.11.2011, 09:50 | #533 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, ой как все сложнохотя с китайцами я так же начинала...
|
|||
18.11.2011, 09:55 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
прежде всего надо подумать для чего вам нужны щенки:
1) у вас собака несет какие-то отличные данные по экстерьеру 2)у неё очень интересная родословная( новые крови) 3) она несет только здоровые гены? Тоесать у неё нет аллергии, проблем с психикой и тд. ЕСли вы действительно имеете дома животное с такими данными, то конечно вяжите! В чем проблема? |
|||
18.11.2011, 09:57 | #535 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, вот еще одна причина,по которой я буду брать кобеля..сейчас это все сильнее понимаю..кстати,а расскажите о кормлении
|
|||
18.11.2011, 10:01 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Вот маленькая смета, что будет если щенки заседелись:
ЧТО вы будете делать если щенков вы не продадите? А ведь это всегда бывает.....к сожалению 1. Вам придется уволиться с работы тк. это все-таки не маленькая собакчка, и не маленький 1 месячный щеночек, за котоым мама следит, чмстит его, кормит и тд. 3х-4х месячный щенок (например риджбека): это 1) ему нужно много двигаться 2) его нужно выгуливать, тк щенку нужна маленькая физич. нагрузка, да и пора бы уже приучить щенка ходить в туалет на улице, а не у себя в манеже или в ваш тапочек. ДА и согласитесь, что у щенка, котоый уже приучен ходить в туалет наулицу больше шансов быстрее оказаться в новом доме( с люб. хозяевами), чем у щенка, которому уже 4 месяца, а он все еще ходит в туалет у вас дома, на ваши любимые ковры... подумайте... |
|||
18.11.2011, 10:07 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, риджбек это аллергик. Если вам повезло и у вашей собаки аллергии нет, то я вас поздравляю!
Конкретно у моей собаки аллергия на.......мясо! Но все это быстро решается, вы просто подбираете корм и больше не знаете забот. Например моя есть сухой корм ProNature22 (ягненок+рис), а на самом деле проще сразу собаку посадить на корм такого типа( ягненок+ рис, или лосось+рис) и тогда не знать вам забот всю жизнь) НАтуральным лучше не кормить, вы конечно можете давать своему любимцу творожек, мяско, но постоянно натуральным типо гречка+мясо, не в коем случае кормить не надо! Ведь после этого кормления на сколько я знаю( благо не по своим собакам), а по обсужднеиям с заводчиками др собак, в будущем это приведет к гнилым зубам. |
|||
18.11.2011, 10:14 | #538 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, натуралка к гнилым зубам приводит?????
|
|||
18.11.2011, 10:15 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
чаще всего да. судя по вашей реакции вы очень удивлены)
|
|||
18.11.2011, 10:19 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, спасибо за советы! Только я все таки надеюсь на помощь нашего клуба в вязке, а в последующем в продаже. Но время еще есть, чтоб уж сильно по этому поводу голову пока не ломать.
|
|||