Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.05.2013, 16:57 | #5441 | |||
|
||||
Местный
|
Snufkin, Поздравляю!!! Вы молодцы!!!
|
|||
25.05.2013, 16:01 | #5442 | ||
|
|||
Новичок
|
Wizard, Екатерина , Поздравляю Вас с днем Вашего Рождения !
Счастья, здоровья и удачи с Вашем рыжем красавцем ! |
||
25.05.2013, 16:04 | #5443 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, Катюшка , Поздравляю тебя с днем твоего рождения )))
Ты самая лучшая ))))) Уже почти родственники Спасибо за день ))))))) |
|||
25.05.2013, 22:39 | #5444 | |||
|
||||
Местный
|
Бобик=),
Павел, большое Вам спасибо :) Надеюсь еще не один раз увидимся :) Djusta, большое спасибо , Валюш |
|||
07.06.2013, 09:31 | #5445 | |||
|
||||
Местный
|
на притравку 8,9 июня кто-нибудь собирается?
|
|||
07.06.2013, 22:52 | #5446 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Как то темка наша зависла .
Результат моего рыжего пельменя ) На племсмотре 1 июня . Класс открытый РИДЖЕ'С СТАР ЭШТАН ЭЙШУЛИ, - Победитель класса |
|||
07.06.2013, 23:05 | #5447 | |||
|
||||
Местный
|
Snufkin, летит
|
|||
08.06.2013, 01:35 | #5448 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
|
|||
21.06.2013, 17:41 | #5449 | ||
|
|||
Местный
|
Нда-а, сразу видно, что каникулы! Ветка завяла под летним солнцем...
________________________________ Тем временем, РКФ не дремлет (!) и объявил, что ощастливит безынкапЭшных риджбеков Чемпионатом фантомного клуба. Кто планирует идти на "Россию" и вот на этот ЧК? И, кстати, родились мысли по поводу экспертизы. Интересно, кто-нибудь в силах донести их до РКФ? Или нам снова "спустят" эксперта сверху, потом поменяют на кого-нибудь, вообще не имеющего к породе никакого отношения? См. http://www.facebook.com/groups/46996...4976316202935/ |
||
21.06.2013, 17:46 | #5450 | ||
|
|||
Местный
|
В общем, если вопрос экспертизы (т.е. назначения эксперта) на ЕДИНСТВЕННОЙ в России монопородной выставке РР кого-нибудь "колышет", то...
...может, до / в течение каникул РКФ устроить опрос среди заинтересованных владельцев шоу-собак, а после каникул передать результат в РКФ в виде петиции? (петиции в РКФ РР-активисты писать очень хорошо научились за последние несколько лет... так что, думаю, написать письмо в РКФ опытным в этом деле РР-владельцам труда не составит?) _________________________________ Со своей стороны, я могу продолжить в ближайшие день-два свои уточнения* по поводу того, у кого из экспертов открыта 6-я группа (или конкретно РР, если не вся группа). Таким образом, можно "отсечь" в списке всех заявленных на "Россию" экспертов имена тех, кто заведомо не может судить моно РР. (*) Те уточнения, которые УЖЕ есть в списке на сегодня, - взяты непосредственно с сайтов национальных кеннел-клубов-членов FCI, из списков судей, опубликованных каждым клубом. А из оставшихся - "промониторить", кто из экспертов судил РР более-менее часто, т.е. имеет опыт в породе. Всё ж таки у нас ЧК, а не ринг на всепородной ЦАЦ-ке, а? ________________________________ А анкетку для опроса можно простейшую сделать. Типа, "напишите 3 фамилии экспертов, которых Вы бы хотели видеть судьями на ЧК РР-2013, в порядке убывания предпочтения". Почему не 1, не 2, а 3? Да потому, что, боюсь, назначать их на нашу монопородку будут по "остаточному" принципу. И может так сложиться, что у одного или даже двух судей будет слишком большая загрузка в др. породах в этот день. ________________________________ Мой личный выбор, в порядке убывания: 1) ДОППЕЛЬРАЙТЕР (Австрия) 2) ВИЛЬБЕРГ (Норвегия) 3) КЕРССМАЙЕР (Голландия) |
||
Мы не ищем лёгких путей. Нам лень. (с) Экспедиция Последний раз редактировалось oblaco; 21.06.2013 в 17:55. |
|||