Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.11.2011, 10:21 | #541 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, это породная особенность?
|
|||
18.11.2011, 10:22 | #542 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, кстати ко мне на ты)
|
|||
18.11.2011, 10:22 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.11.2011, 10:23 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, не за что)
|
|||
18.11.2011, 10:24 | #545 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
VILANA, расскажите пожалуйста к чему мне готовиться в кормлении!!!!!!!!!!!!!!!*бьюсь челом*
|
|||
18.11.2011, 10:44 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Все за и против
Для того, чтобы со взрослой собакой было минимум проблем, в щенка надо вложить по максимуму, поэтому если взрослую собаку можно кормить даже кормом эконом класса, то щенка необходимо растить на корме минимум премиум класса, а лучше - на профессиональном корме. ?Корма эконом класса даже обычно не имеют кормов для щенков и только со среднего класса появляется щенячий корм. Ветеринары утверждают, что щенки, растущие на кормах эконом-класса, имеют недостаточную кондицию, медленно растут, имеют повышенный аппетит и при дефекации фекалии кашицеобразные в результате переедания. Обычно такие щенки теряют в костяке, хотя ноги в суставах не имеют проблем. Собака как бы подсушивается, становится легче и изящнее, чем могла бы быть, но со здоровьем особых проблем не наблюдается. При выращивании щенков на профессиональных кормах они имеют хорошую кондицию, аппетит умеренный, стабильный, кал оформленный. Такие щенки хорошо набирают вес, лучше одеваются шерстью и при условии не перекармливания имеют здоровые суставы. В результате из таких щенков вырастают собаки, которые максимально раскрывают свой генетический потенциал как по костяку, так и по размеру. Взято с ветеренарного сайта |
|||
18.11.2011, 10:45 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, я приобрела Спэйси в 4 мес. и сразу стала кормить сушкой. (ее до этого уже кормили сухим кормом). Но иногда на завтрак или ужин даю творог с яйцом и кефиром, сырое мясо (говядина), рубец очищенный, печень говяжью. Ну и конечно добавляю овощи (морковь, кабачок, брокколи, цв. капуста...), рыбу отварную. ТТТ, вроде бы с пищевой системой проблем не было.
|
|||
18.11.2011, 10:48 | #548 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Tasy, ага,вы как и мы-смешанщики..у меня утром сушка-я перед работой не успеваю разморозить/нарезать,а вечером привареное мясо(не едят сырое),овощи или рыба/рис/овощи или творог и перепелиным яйцом
ни с пищеварительной системой ни с зубами проблем нет... Djusta, это конечно все замечательно,эконом я и не рассматриваю,но тут сравнивается плохая сушка/хорошая сушка..а как же натуралка? |
|||
18.11.2011, 10:52 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, я замену делаю не так часто, где-то раз в неделю. А летом стараюсь больше овощей давать с собственного огорода
|
|||
18.11.2011, 10:54 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
главное забыла, все таки иногда всякую бяку успевает на улице прихватить, если я не успеваю это пресечь.
|
|||