Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2008, 06:59 | #51 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ух!Вот это дааа...Ещё расти будет?
|
||
29.10.2008, 11:18 | #52 | |||
|
||||
Новичок
|
BUSHA, Кайро только 8 месяцев бедет 8 думаю еще не много но ...
Папу то пока не догнали... |
|||
http://www.cairo-benni.ru/ Последний раз редактировалось Benni; 29.10.2008 в 11:20. |
||||
06.11.2008, 12:42 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Всем приветик!
Можно я пока про дорожку... из личного опыта.. Штука хорошая, но пользоваться надо с умом.. Сразу загонять собаку на пару часов даже шагом нельзя, нагрузка на дорожке в несколько раз выше, чем при свободном шаге/беге.. Но.. мой кобель в 3 месяца ломал ногу, хождение в гипсе около месяца сделало такую вещь.. Он стал опираться на здоровую ногу, и лишь ставить на пальцы - ломаную.. плюс подставлять под себя, плюс прямить в коленном и скакательном суставах... Никакие нагрузки на улице не помогали.. Плюс в 6 месяцев его "поела" овчарка - оба скакательных сустава были как ежи от дренажей.. зрелище то еще.. То есть период восстановления был растянут очень существенно.. Где в 15 месяцев его удалось поставить на дорожку, начала я с 10 минут шагом, дойдя за месяц до 1,5 часов рыси со скоростью 15км/ч - это быстрая, но не очень рысь - на велосипеде - так не спеша, напевая... А больше и не надо.. Три месяца таких тренировок сделали его до умопомрачения выносливым, поставили движения - выровняли их, он стал равноценно пользоваться травмированной ногой в сравнении со здоровой.. Но мы целый месяц выходили на длительное время тренировок и скорость.. Плюс я усилила в этот период добавки для связок и суставов - безкальциевых.. Но при этом был случай, когда мои знакомые испортили своего ризена - ровесника моего кобеля тем, что перешли на скорость в 18 км/ч и длительность в 2 часа за 10 дней.. "Сорвали" легкие, "поехали" суставы.. Вещь хорошая, но пользоваться надо сом. |
|||
07.11.2008, 00:59 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Aries Khan, а про охоту?!!!!
И фотки!!! |
||
12.11.2008, 12:15 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2008, 14:18 | #56 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Aries Khan, большое спасибо ! Собственно мименно это мне и надо было понять . И еще говорила со знакомыми , оказывается много зависит и от самой дорожки - на некоторых не достаточная аморитзация , могут быть проблемы с суставами . Когда собака перегружается это видно и по движениям и по дыханию и по глазам , надо быть внимательным , и то на что Вы обратили внимание НЕ СПЕШИТЬ! Лучше меньше , чем лишнее.
какой именно вы пользовались? |
|||
17.11.2008, 15:54 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Aries Khan, ну и...где фоты?!
|
||
23.11.2008, 16:07 | #58 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем здравствуйте !!! Меня зовут Наталья, у нас живут два риджбека-суки.
Христи (дома Ника) 8 лет и Ариес Хан Анайа Артемида 2 года. Благодаря Ларисе Mashama Mazi я узнала об этом форуме и вот теперь и мы тут ! Покажу наших девчёнок : Это Ника : |
|||
Последний раз редактировалось Nika & Arthemida; 23.11.2008 в 16:09. |
||||
23.11.2008, 16:18 | #59 | |||
|
||||
Пользователь
|
А это Артемида. Она очень похожа на свою родственницу Афру Родезию :
|
|||
23.11.2008, 16:22 | #60 | |||