Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.11.2011, 16:08 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, когда ты все успеваешь? Просто сказка какая-то. Я такое только в пионерском лагере делала, точнее на подобии
|
|||
18.11.2011, 16:41 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2011, 17:50 | #593 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про воспитание, прогулки и кормление можете спросить у меня. Это была моя первая личная собака (в семье до того были собаки, но я ими конкретно не занималась). Поэтому самостоятельно прошла через все этапы обучения риджбековладению - и теперь мне есть что посоветовать! Вкратце: никаких проблем с кормлением (ест всё - и сухой корм, и натуральную пищу :-)). Прогулки - желательно настолько длинные, насколько это возможно при вашем режиме. Например, со щенком (мы взяли его в 4 с небольшим месяца) гуляли по 30-60 минут утром и по 3 часа вечером, а в выходные 5-6 часов в любую погоду. Причём прогулки были в лесу (мы тогда жили рядом) с множеством естественных препятствий: овраги, большие сугробы зимой, поваленные деревья и т.п. Это были отличные физические нагрузки! А когда вернулись в наш обычный район - тут вокруг парки (увы, не лес, конечно), но поскольку собаке было уже 2.5 года, то для сохранения нагрузок использовали велосипед (от 5 до 15 км. в день, в зависимости от времени). Если есть вопросы - конечно, обращайтесь! |
||
18.11.2011, 18:01 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
oblaco, а расскажите о своем риджбеке?
|
|||
18.11.2011, 18:12 | #595 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
oblaco, спасибо..вопрос ценовой категории рассматривался,но повторюсь-какова средняя цена на породного мальчика?шоу мне не потянуть по цене щена и по цене выставок(оплата+дороги),а вот область и все близлежайшее-завсегда да
если щена взять в 3-4 месяца уживется лди он в стае? |
|||
18.11.2011, 18:14 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, конечно уживется! можете не поверить у меня собака спала на одной подстилке с морской свинкой)))
стоимость примерно 20000-30000 тыс рубоей. |
|||
18.11.2011, 18:17 | #597 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, вот верите,20-25тыс руб-идеально было бы..просто это у нас две мои месячные зарплаты
|
|||
18.11.2011, 18:21 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, сочувствую..... в принципе врятли в Рыбинске большая конкуренция в риджбеках, поэтому можно купить риджа и за 20000, просто например у него не будет хватать грудной клетки, но это не беда ткпри хорошем хендлинге это вообще не заметно)
|
|||
18.11.2011, 18:23 | #599 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Djusta, у нас тут ближайшие собаки с ярославля..перечесть по пальцам
не вариант..я уж лучше подкоплю,подожду,но возьму без вот этих мелких недостатков)))а ездим мы не только по рыбинску..соответственно в твери,костроме,вологде уже более менее но возрастающая конкуренция |
|||
18.11.2011, 18:29 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
у меня щас продается кобелек за 25000 очень красивый мальчик!)ему щас 3 месяца))) ОН родной братик моей ДЖусте) Он у него элегантная в общем мой идеал!)
|
|||