Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу сказать про хендлеров. Настя, Женя - молодцы! Еще одна девушка, только не знаю ее имя (в бежевом костюме). Столько энергии, столько собак выставить, это просто невероятно!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще судья не очень смотрела на хендлинг (нам так показалось) А зачем плакать? Ведь все выставки это очень очень субьективно. Кто-то любит клубничное мороженое, кто-то ванильное (так же и с собаками). У всех экспертов свой идеал, и нельзя всегда угодить всем. нуу просто не бывает таких супер-собак. В этот раз не пуличилось, зато в следущий получится ![]() Пы.сы.Мы тоже ничего не заняли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
redprayd, очень красивая девочка
![]() Dakar Kairovich, видели сегодня вашего песю ![]() ![]() ![]() Tasy, а какое у вас описание? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
WIZARD, спасибо большое! А вот с описанием проблема. Только по русски оч. хор., а остальное переводить надо. позже, переведем...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы вот недавно поиграли собаке ( на мелкой выставке), у которой был рахит, она была горбатая и тд. Было грустно, обидно, досадно, ну ладнО! Надо жить дальше! Сегодня выиграли они, а завтра на пьедестале победы будете стоять вы! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я точно уже не помню, но в юниорах выиграла соба совсем на та, на которую могла подумать. Стойка (пятилась назад), рысь была не самая. Я удивилась очень. Хотя про эксперта ничего плохого сказать не могу. Приятная женщина.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В ринге всегда сказывается волнение, поэтому часто складывается, не так, как надо. Мне выставка очень понравилась, нам аж 6 строчек судья описание надиктовала. Правда описание перевести так и не смогла половину, ни один переводчик не расшифровывает некоторые слова) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tasy, я вам скину фотографию той собаки, которую я вам описала в прошлом своем письме :
![]() я не хочу никого обидеть ,ни владельца той собаки ни кого, но....... Просто посмотрите, сравните... Весь зал оплодировал, когда я с Джустиком бежала, все были мягко говоря в шоке, когда узнали, что мы не первые... И пожалуйсто, если вы не согласны с тем, что Джуста стоит лучше, то напишите это... Я похвалила Джуста и ушла тоже чуть не со слезами с ринга ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Девченки все молодцы!!!!! Плакать точно не надо)))
У нас сегодня Аделькины Дети выступили так; Ред Прайд Астон Мартин в промежуточном классе - отл,3 из 5) Ред Прайд Руна Райда Авени в открытом классе отл,1 из 12))) Поздравляю Вас дети наши роднинькие от всей души!!!!! ![]() |
||
Последний раз редактировалось redprayd; 19.11.2011 в 22:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Tasy, Да мы Вас тоже летом виделм в Сокольниках)
Очень приятная девочка у Вас, двигается очень хорошо ![]() Но хендлинг- конечно слабоват))) ![]() Но у меня была не Адель на выставке, а ее дочка Риджина)) Адель в России уже практически не выставляется, мы Европу покоряем)) |
||
![]() |
![]() |