Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.11.2011, 17:38 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, ГОРОДСКОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА»
и «ЭЛЕГИЯ ПРЕСТИЖ» 03.12.2011г. |
|||
21.11.2011, 17:44 | #662 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
21.11.2011, 17:50 | #663 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
и у меня Дакар дочь воспринимает как младшего щенка, не по отношению между ними, а в нашей стае, конечно, он ее команды выполняет, но только из уважения... А сына (18л) как вполне себе сильного хозяина...А я у него:мать-кормилица, хозяйка-явседлятебясделаю, только подумаю чуток
|
|||
21.11.2011, 18:03 | #664 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
21.11.2011, 18:53 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2011, 21:59 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, Вы извините, что не подошла, только все внимание было на ринг... И Дакара я наблюдала именно там. С Женей успела только поздороваться, она была очень занята и мне не хотелось ее отвлекать. А мальчишка Ваш очень серьезный, сосредоточенный был, по крайней мере со стороны если смотреть. Вроде в ринге, а сам видел не только ринг, но и все вокруг. Молодец. Мы стояли за столом ринговой бригады, я была в черном костюме. Кстати, перевела я описание, все у нас хорошо и пропорции и ридж, углы, хорошая глубина груди... Жаль, что Спэйси не смогла дотерпеть до конца и так устала, что в ринге повела себя не так, как надо. Ну ничего, не последняя выставка, будем работать.
|
|||
21.11.2011, 22:04 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, где собираетесь дальше выступать? Может там увидимся...
|
|||
21.11.2011, 22:24 | #668 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Tasy, я с Вами согласна. Собаки очень устали, если уж мой через 4 часа говорил, что ему здесь все надоело, он даже не хотел вставать на расстановку, то могу представить, как Ваша устала, да еще и на хвост наступили
Конечно, зная, что столько собак записано и впереди тебя бебики, щены, юниоры, надо бы приехать аозже. Но по опыту, чем раньше, тем спокойней и больше возможности прилично устроится... По мнению некоторых экспертов РР должны рассматриваться именно как легкие охотники. Но все же это прежде всего по стандартам fci РР - крепкая , подвижная собака, имеющая крепкий костяк, сильная и мускулистая. Поэтому не всегда понятно, почему предпочтение отдают кобелям женского типа. Если посмотреть на таких титулованых и шикарных представителей породы, как Karoskloof Kordaat Kaptein, Areswuma Zan Zait (наш папа), Ridges Star Jeremy Red, всех не буду перечислять, ведь видно, насколько они яркие кобели!!! Я не вправе сравнивать своего Дакара с этими прекрасными собаками, но не могу не отметить, что он конкретный кобель: сильный, большой, мускулистый, конечно, еще не в самом расцвете, так пока еще пацан, но мы будем работать над собой |
|||
21.11.2011, 22:27 | #669 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Tasy, Не буду загадывать, пока до след года не собираемся еще куда-то идти, а там, как пойдет....
|
|||
21.11.2011, 22:37 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
Dakar Kairovich, хотите я вам приятную новость сообщу) По качеств вы выше чем Ridges Star Jeremy Red!)
поэтому выставляйтесь |
|||