Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.11.2011, 14:46 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нравится -не нравится, Вы не судья на выставке, чтобы так говорить))) А если уж начали, дайте развернутый ответ, чем конкретно Вам не понравилась собака. Судя по Вашим постам у Вас немного поверхностное представление о Российских РР. |
|||
22.11.2011, 14:47 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2011, 15:00 | #693 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Цитата:
Да, я "молодежь" в отношении породы, так как никогда не думала, что всерьез заинтересуюсь особенностями РР, буду активно ходить на выставки. Не люблю заниматься чем-то поверхностно, поэтому, если у Вас есть ссылки на интересные статьи породников, судей, заводчиков о РР, скиньте, пожалуйста. Цитата:
Но есть субъективое мнение, а есть объективная реальность. И то, что на место заслуженных чемпионов приходят новые - от этого тоже никуда не денешься. На то и занимаются разведением породы. Но неуважения к другим собакам проявлять недозволительно... Это ж дети...Вот, как бы я должна была реагировать на слова какой-то мамаши, что мой ребенок ей не нравится?! Вариантов несколько, описывать не буду |
|||
22.11.2011, 15:02 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Вам нужен ответ пожалуйсто:
Мне нравятся риджбеки, как гончая, которая развивает большую скорость, очень ловкая собака и юркая. Мне нравится легкий тип риджбеков! Именно поэтому мне очень нравится питомник Ред Прайд, тк у них очень высокие и элегантные собаки. |
|||
22.11.2011, 15:23 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, Извините, только прочитала, что Вам 14 лет...
за этим откланиваюсь)) Продолжайте хвастаться знанием названий питомников РР))) Не люблю советовать, но вместо того, чтобы обсуждать других собак, какие они хорошие или плохие, займитесь своей, она должна быть для Вас идеалом, а если нет- доведите ее до идеала Без обид |
|||
22.11.2011, 15:29 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
So_happy, моя собака для идеал( я знаю в чем ее минусу, но могу сделать их незаметными)
Хорошо, давайте всем и вся говорить, что у них собаки все красавицы! И ты красавец, и ты красавец, ой а какой ты красавец!) я не обижаюсь а по поводу молодежи! Если все вы считаете, что молодеж в породе это кошмар, то пусть так и будет, повашему. Но если "молодеж" не будет интересоваться породой, то порода благополучно затухнит среди матерых знатоков породы! Сколько людей, столько и мнений Кстати Aries Khan, что то мне подсказывает, что вы тоже когда-то были той самой "молодежью", или я ошибаюсь? И я уверена, что вы тоже делали ошибки. Человек это живое существо и ему свойственно ошибаться |
|||
22.11.2011, 15:44 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Статей на самом деле очень много на различных сайтах и питомников и клубов РР. Правда, они все на иностранных языках.. Уже указанная выше книга - настольная так сказать для владельцев РР. Выходит в свет книга Петры Штраке, вот ждем ее.. |
|||
22.11.2011, 15:48 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Макао вообще-то, несмотря на свой крепкий тип, весьма ловкая и юркая, как вы выразились, собака. И он это доказал не отсутствием костяка и мышц, а работой.. А рост, это не есть положительно, когда есть ограничения в нем по стандарту. Я тоже люблю сухихи и элегантных собак. Надо только понимать, что под этим подразумевается и не путать отсутствие костяка и груди с элегантностью.. |
|||
питомник родезийских риджбеков "Ариес Хан" Последний раз редактировалось Aries Khan; 22.11.2011 в 15:57. |
||||
22.11.2011, 15:57 | #699 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну да, ну да.. Именно поэтому вы швыряетесь на людей и пишите текст из серии "Сам дурак".. Цитата:
Цитата:
Это да.. Цитата:
Только, когда я была новичком в породе, я спрашивала и училась, а не поучала... Да, ошибки бывают у всех. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но кичиться своими ошибками не стоит.. Будьте вежливы со старшими, а то вы выглядите ну очень глупо и соответственно возрасту... |
|||||
22.11.2011, 16:01 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
Aries Khan, по поводу того, что надо учиться я знаю, что в принципе и делаю. я занимаюсь с хендлером и прохожу практику в питомнике своего заводчика.
|
|||