Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.11.2011, 18:33 | #711 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.11.2011, 18:37 | #712 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
oblaco, я-верю..тот пост что Вы написали толкает на то,чтобы углубиться в изучение(я сама по себе любопытна)
против Макао не сказала ни слова..Мне просто интересно чем он так категорически не нравится Djusta, |
|||
22.11.2011, 18:55 | #713 | |||
|
||||
Пользователь
|
Интересная тут оказывается веточка.... Неделей ранее ШМ Леон шокировал нежную детскую психику, теперь вот Макао-Макао... Что ж, дождемся следующих выходных...
Вот только когда ТТ Петунья выиграет Бэст ин Шоу, я думаю, у гораздо большего числа поклонников РР будет культурный шок |
|||
22.11.2011, 20:06 | #714 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Мы не ищем лёгких путей. Нам лень. (с) Экспедиция Последний раз редактировалось oblaco; 22.11.2011 в 20:10. |
|||
22.11.2011, 20:06 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ведь выставки в жизни собаки- совсеееем не главное, им это вообще не надо... Раз уж "что выросло-то выросло" - можно достичь идеала в других ипостасях: курсинг, охота, фризби, фристайл, да что угодно. Чемпионом и идеалом можно быть не только по красоте на выставках |
|||
Интернет-магазин Reddogshop.ru- огромный выбор амуниции, ошейники и поводки из биотана, меховые коврики, игрушки, фризби, гамаки в авто, антилаи и еще много-много всего! Последний раз редактировалось So_happy; 22.11.2011 в 20:20. |
||||
22.11.2011, 21:12 | #716 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Не могу не согласиться, что собакам "до звезды" все выставки. Мой через два часа пребывания в зале упрашивает меня вернуться домой, только из уважения и воспитания, а также мастерства хэндлера покалываемая на ринге. Так что это все человеческие амбиции от лукавого
|
|||
22.11.2011, 21:31 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.11.2011, 22:42 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы просто в своем посте упомянули, что если собака уже выросла, сформировалась, а с анатомией не совсем то, что нужно, что тогда делать, как приближать к идеалу. Вот я и написала что есть много других занятий для собак и владельцев. Про собаку Djusta не знаю ничего, так что обсуждать не вправе. |
|||
22.11.2011, 22:48 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.11.2011, 09:16 | #720 | |||
|
||||