Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.11.2011, 17:09 | #731 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а где и как Ваша собака бегает 40км/ч.... Это я так понимаю она такую скорость развивает? И сколько она ее держит и как бежит? Да и еще как Вы замеряли ее - скорость... ну я так поинтересоваться.... |
||
Последний раз редактировалось Татьяна и Макао; 23.11.2011 в 17:13. |
|||
23.11.2011, 17:09 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
quara, можно только один вопрос, а в чем именно заключается кровянной след? Что в нем такого сложного, что собака без грудной клетки не сможет заниматься данным видом охоты?!
И почему собака без грудной клетки не может быть выносливой?! |
|||
23.11.2011, 17:10 | #733 | ||
|
|||
Пользователь
|
Djusta, очень хочется узнать кто у вас кинолог и кто хендлер (можно и в личку)
обсуждать надо не с кинологом такой вопрос, а непосредственно на притравке, попробовав единожды, получить мнение натасчика стоит ли этой собаке развивать в себе данные или нет. никогда не задавайте врачу вопрос о том, как научиться читать - за этим надо идти к учителю.... |
||
23.11.2011, 17:12 | #734 | |||
|
||||
Пользователь
|
quara, Совершенно согласна, о том и речь! Почему то у нас Интеры не стремятся в работу, а в основе своей туда отправляют тех, у кого на выставках не вышло...
Djusta, На каких выставках Вы со своей собакой были? Какая была конкуренция? Какие титулы имеет Ваша собака? Сколько крупных выставок она выиграла? So_happy, К стати, большинство дворняг и метисов обладают отменной анатомией В силу того, что из за мало-мальских анатомических дифектов им на улице просто не выжить. Естественный отбор знаете ли |
|||
23.11.2011, 17:13 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы начинали с велосипеда, а потом приобрели скутер и начали заниматься, учиться. И как-то просто ради интереса с каждым разом стали увеличивать скорость) она может бежать с данной скоростью около 10 минут, по крайней мере большее количество времени я её просто боюсь пока давать. А так собака на протяжении всей такого типа прогулки бежит со скоростья 20-25 км/ч мне лично кажется, чо это вполне выносливая собака, если нет, тоя даже не знаю, сколько может бежать выносливая собака |
|||
23.11.2011, 17:16 | #736 | |||
|
||||
Пользователь
|
Можно я отвечу? Просто элементарно потому, что для того что бы собака нормально и продолжительно работала у нее должны хорошо работать внутренние органы. А Нормально они работать могут только тогда, когда грудная клетка глубокая и объемная...
|
|||
23.11.2011, 17:19 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
а почему тогда нам это не мешает очень долго бегать, и даже после прогулок верхом и на скутере собака не показываает никакихпризнаков того, что она хоть чуточку бы устала?
|
|||
23.11.2011, 17:20 | #738 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
такой же вопрос и про скорость 20 - 25 км. |
||
23.11.2011, 17:21 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
собака бежит галовом. в общем как на курсинге.
когда скачем на лошади галопом точно также. на скорости 20-25 иногда бежит очень размашистой рысью |
|||
23.11.2011, 17:21 | #740 | |||
|
||||
Пользователь
|
Djusta, Потому что "износ" внутренних органов дает о себе знать несколько позже
|
|||