Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
дело в том, что я не интересовалась этим, а уж тем более не записывала и не запоминала, когда, сколько она бегала.
в одном темпе очен быстрый где-то 10-15 минут( 40 км/ч) 20-25 км/ч около часа, просто тоже не эксперементировали на большее время, не было надобности |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Скорость бега, продолжительность бега при данной скорости... Это чисто мое любопытство в плане сравнения для себя лично ![]() и именно рысь... ничто другое |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
quara, спасибо. мы знаем) поэтому и не ходим на крупные выставки. зчем расстраивать себя и тратить деньги? просто чтобы потусоваться? я конечно тусовщица( люблю компанию собачников и ттд), но не за 2000-3000 рублей)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Djusta, В током случае, меня сильно удивляет Ваше шоковое состояние после победы той или иной собаки!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Татьяна и Макао, давайте я все скаже весной, специально для вас я буду засекать растояние, записывать результаты, ок? ну не знаю я щас на какой дистанции, и какая продолжительность времени(
не знаю, хоть убейте! но воббще убивать лучше не надо))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Djusta, было бы интересно... надеюсь не забудете...
Я просто интересуюсь... и не обязательно данными именно вашего рр... просто Вы указали цифры - поэтому и возник вопрос. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Masonga, меня тоже многое удивляет. ДАвайте не будем снова поднимать данный разговор. всегда нужно остановиться. я вам обосновала свою позицию. Если вдруг она вам не нравится что ж.... я буду в седующий раз аккуратнее с такими выказываниями, хорошо? ДОговорились? у хазяйки Макао я прошу прощения за столь не корректное отношение к её личной собаке
я только, что вспомнила день риджбека и то, как именно Макао работал по барсуку и фигуранту. я согласна работает он красиво |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
22.11.2011 г. в г. Жуковский пропал щенок Родезийского риджбека! Кобель , 3 месяца. Окрас красно-пшеничный, клеймо DDK 884. Вознаграждение гарантируется! 8 916 254 46 43 Евгения
Люди! Помогите! не могу зарегистрироваться в "клубе риджбеков". Кто имеют туда доступ, очень прошу дать ссылку на мое сообщение! ![]() нашла это объявление на НКП. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
уже нашли его
http://ridgeback-hunter.ru/forum/ind...cseen#msg99986 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Собака, которой показали, на какого зверя охота поощряется, а на какого - нет, отлично это поймёт. И после притравок многие РР (за всех не скажу, т.к. темперамент у РР бывает очень разный), наоборот, в домашних/привычных городских условиях ведут себя ГОРАЗДО спокойнее. Поскольку выкладываются на 200% в вольере. Потому что даже в вольерных условиях (уж не говоря о настоящей охоте!)... да, и не забывайте, что стандартный вольер - это 4 гектара и более... с завалами из деревьев, холмами, болотами, сугробами и прочими препятствиями... собака использует по максимуму не только свою силу, ловкость и выносливость, но и интеллектуальный потенциал, так сказать. Потому что на большой скорости вынуждена принимать различные решения - тактика поведения "виз-а-ви" со зверем меняется по многу раз в течение одной притравки. А после притравок они спят по многу часов. И ведут себя совершенно спокойно. И моя собака тоже гуляет ТОЛЬКО без поводка - везде, где это не запрещено. Хоть в Москве, хоть в Париже. И при этом имеет охотничьи дипломы. И вовсе не только по кровяному следу. |
||
![]() |