Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.11.2011, 19:19 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, а меня броили, забыли, кинули
|
|||
25.11.2011, 19:31 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
оставайся в москве,и тогда поедем все вместе
|
|||
25.11.2011, 19:37 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, ну правильно) лучше вы со мной в Финляндию!))))
|
|||
25.11.2011, 20:16 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, у нас еще столько времени будет заниматься!!! А мы, если все таки без тебя получится, на разведку смотаемся с WIZARD! А ты фотки потом из Финляндии покажешь? А вот про намордник, даже не знаю. Если поедем еще на курсинг, то только когда будет хорошая и теплая погода, т.е. ближе к лету, получится у Спэйси или нет представить не могу. В этот раз она так и не поняла, что именно требуется. Но все равно, если будут намордники, бери и на нас. Буду очень признательна!!!
|
|||
25.11.2011, 20:30 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, модете мне позвонить))) поговорим с Вами, а еще я потом с Анечкой поговорю, просто онна очень хотела о чем-то со мной поговорить) Она мне вконтакте написала)
|
|||
25.11.2011, 20:42 | #816 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
WIZARD,
Tasy, я буду планировать на сле выходные в 10-11. Еcли успею, заеду туда в воскр, чтобы все рассмотреть и отписаться. Уж больно интересно, если завтра заняться будет нечем, подскачу завтра. Хотите, скиньте мне ваши тел в личку, отзвонюсь оттуда. У меня от дачи, если не заблужусь, займет около 20 мин |
|||
25.11.2011, 21:07 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
беговой намордник можно заказать тут:
http://www.pienettassut.fi/kauppa/pr...e3128c683091a8 это в Финляндии. вот интернет магазин в Чехии: http://www.dgdoggear.com/races-and-coursing-sighthound так выглядит намордник моей старшей после доведения его до ума финскими специалистами. если брать английский - на суку нужен 11 размер , на кобеля,ежели он не ротвейлерообразный , подойдет 12 |
|||
Последний раз редактировалось quara; 25.11.2011 в 21:11. |
||||
25.11.2011, 22:10 | #818 | ||
|
|||
Местный
|
Я на Соколе живу. Могу точно сказать, что ничего похожего на курсинг/бега тут нет. Мèста нет для этого. Теоретически, можно было бы себе представить курсинг на Ходынке (отличное, ровное поле в средней его части, мой старикан там любит гонять), но его совсем недавно частично огородили, частично заасфальтировали :-((
|
||
25.11.2011, 22:22 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
oblaco, кошмар! куда все катится?!
я живу на Вавилова( Гагаринский район) так у нас около больницы, где вдоль дороги росли тополя и всякие кустарники, так вот теперь( только 3 дня назад) деревья все вырубили и сделали стоянку для машин(((((((( да куда смотрят все?!?! потом около Детского ИНСТИТУта Педиатрии, на территории института был целый парк, с деревьями, дорожками и детской площадкой, а теперь там идет стройка! но тут-то ладно! Это хотя бы для детей! Но то, что сделали вдоль всей Вавилова, это просто КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
25.11.2011, 22:28 | #820 | ||
|
|||
Местный
|
О, гляжу, вы шустро в Фирсановку собрались! Молодцы! И Кьяра молодец, что вас консультирует. Я насчёт курсинга не вникаю, а насчёт охот.тренировок хочу предупредить: тут надо с толком начинать. Сначала поглядите, как собака на зверя отреагирует. И к медведю вначале ходить не надо: это не шуточки. Наш зверь - прежде всего, кабан. И барсук (тоже надо посмотреть, покажет ли собака интерес, когда впервые войдёт в барсучий вольер). Барсук - когда в завале прячется - отличный зверь для отработки вязкости. Но это уже следующий этап будет. Сперва надо выявить интерес собаки к нему. И всё же, самое важное (и интересное) - кабан. Барсук же "в реале" не может являться объектом охоты для РР. А копытные - да, могут. И именно с ними РР выкладывается по-полной.
|
||