Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.12.2011, 21:13 | #881 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
05.12.2011, 21:46 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2011, 21:47 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! УРА!!! Я ВЕРНУЛАСЬ НА МАТУШКУ РОДИНУ!!!!!!
очень сильно хочу поздравить вл. шпица( выигрывшего на Хельсинки Виннер БЕСТ BY ШОУ!!!!!В СУББОТУ!!! УРА!!!!!! А так же поздравляю Евтееву Марию с фараоном за победу на БЕСТ BY ШОУ РЕЗЕРВ!!!! НА ВЫСТАВКЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТАК ЖЕ РИДЖИКОВ!!!! ВСЕМ БРАВО, БРАВО!!!! |
|||
05.12.2011, 22:20 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нана, а полные результаты уже где-то есть? Светлана.gr, очень таки надеюсь приехать в расширенном составе Соскучилась по вашему греческому гостеприимству! |
|||
05.12.2011, 22:26 | #885 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
05.12.2011, 22:27 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2011, 10:43 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, мы тебя ждали!!! Наконец!!! Рассказывай, как, чего, где!!! Надеюсь у тебя много фоток!!! Все, все интересно!!! Мы все очень болели за всех!!!
|
|||
06.12.2011, 10:53 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, простите! Я полностью присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!
|
|||
06.12.2011, 13:44 | #889 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или там была не одна, а две выставки, типа CAC + CACIB на следующий день? А этот судья - он кто? |
||
06.12.2011, 13:50 | #890 | ||
|
|||
Местный
|
Ещё мне вчера пояснили, что ТТ Тезоро Теодор был не 4-м в классе, а 4-м в финальной расстановке кобелей.
Напомните мне, а в Финляндии на САС сравниваются сколько всего собак? CW-юниор + CW-промежуток + CW-открытый + CW-чемпион тоже сравнивается? Или победитель класса чемпионов (ну в сравнении не участвует (как в Италии, Франции...) - или участвует (как в Чехии, Австрии... кажется, в Голландии и Бельгии тоже, но их правила я досконально не помню). Или там в сравнении на САС участвуют не только CW (т.е. победители классов), а все собаки, попавшие в расстановки в своих классов? То есть 16 собак (при условии, что в расстановке каждого из классов был "комплект" из 4-х собак)... или 12 собак, если в сравнении на САС не участвует класс чемпионов? Смешно, я сама писала сводку по правилам получения титулов в разных странах когда-то для сайта ТТ (причём сразу по-английски: мне так проще, сперва написать на английском, а потом переводить свой текст на русский, а не наоборот). Но это было уже так давно (года 2 назад, кажется), что, думаю, все правила с тех пор уж изменились. А всё это выяснять заново мне, честно говоря, уже лень: собака давно уже вышла на пенсию, сполна доказав выставочность свою 49-кратным попаданием в расстановки из 50 выставок в России и Европе, включая монопородки с авторитетными породниками (мне вполне этого довольно, чтобы подтвердить, что я "случайно" выбрала вполне достойную собаку). Так что интерес к выставкам у меня уже иссяк, и пусть обзоры международных правил для сайта или форума ТТ пишет кто-нить другой. Так кàк нынче в Финляндии, со сравнением-то? Сейчас я просто любопытствую, как там "прошёл" наш "в меру упитанный" Тезоро-Теодор. |
||
Мы не ищем лёгких путей. Нам лень. (с) Экспедиция Последний раз редактировалось oblaco; 06.12.2011 в 14:01. |
|||