Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.12.2011, 14:10 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот фотки с Финниш Виннера со Шпером - http://sunna.kuvat.fi/kuvat/Fin%20Winner%202011/ А вот с Хельсинки Виннера (я не помню, как судью зовут..) - http://sunna.kuvat.fi/kuvat/Fin%20Wi...Winner%202011/ |
|||
06.12.2011, 14:13 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2011, 14:21 | #893 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
06.12.2011, 16:13 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Tasy, у меня все отлично!!! Спасибо, чт болели за нас!)))
Лично у меня результаты таков: я с кобелем русского тоя(длинно- шерстным) получила ЛУчшего Кобеля во второй день выставки!))) Я безумно рада!!!!! Риджбеки тоже порадовали! В первый день ТТ Чита получила RCACIB!!!! УРА!!! МЫ потом всю поездку обратно праздновали!)))) Кстати фотграфии потм можно будет посмотреть у меня вконтакте. Но там будут только со второго дня выставки! |
|||
06.12.2011, 16:27 | #895 | ||
|
|||
Местный
|
Ну ничо себе! "Не узнала брата Ваню!.."
На клубном фото (я имею в виду того клуба, где он президент) он выглядит так непохоже на фото, где он с Валерией Черновой слева :-) (то, на кот. Нана на предыдущей странице ссылку давала), что я бы ни за что не опознала в этом фото с победителями... самогò Жана-Пьера Ахтергаэля! Но поскольку это был-таки именно ОН - то ещё интереснее узнать от живых свидетелей (Djusta, например!) о его судействе в подробностях. Какой внутрипородный тип предпочитал? По победителям кое-что понятно, но для более полной картины нужно понимать, КАКИХ собак он "продвигал" в расстановки, а КАКИХ отсеивал и ПОЧЕМУ. Как вообще выглядел процесс его судейства? Например, измерял ли он собак, внимательно/долго ли смотрел движения, придавал ли значение хендлингу... Расскажите, в чём отличалось его судейство от судейства Шпёрра. И да, Djusta, вы или кто-нибудь ещё пообщались с породниками? Хотя бы с одним из них - Ахтергаэлем? (Со Шпёрром потому что те, кто хотел, уже в Москве успели пообщаться... а кто не успел в Москве - те в других странах, где он начал активно судить с 2009 года.) Ведь самое интересное, когда выставку судят породники (а их, реальных специалистов именно по РР, ведь не так в мире много!) - с ними пообщаться после ринга, порасспрашивать об их приоритетах в этой породе. |
||
06.12.2011, 16:35 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
oblaco, во-второй день судья выбирал крупных и крепких собак, ему не очень нравились собаки с белыми пятнами(крупными), и он очень трепетно относился к росту собак.
|
|||
06.12.2011, 16:45 | #897 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И ещё, а каталог(и) у вас есть? Оч. любопытно было бы взглянуть! И ещё, мне весьма интересно, как выглядят собаки современного финского разведения. Каковы ваши впечатления? |
||
06.12.2011, 17:06 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
oblaco, был Шперр( лысый), каталог к сожалению отдала своей знакомой, мне там понравилось только три собаки( которых я увидела, не считая наших), это была Росо Д'ОРО Экстара Класс, и еще две собаки, сука и кобель)
Если у меня есть фотографии кобеля я вам их скину) Суки точно нет, а вот кобель есть точно) |
|||
06.12.2011, 17:15 | #899 | ||
|
|||
Местный
|
А каких собак предпочитал первый (нелысый :-)) судья?
Цитата:
Фото я во "вконтакте", в принципе, тоже могу посмотреть, но только я туда захожу ооооооооочень редко и, как правило, только в питерскую "охотничье-курсинговую" группу. Но и там я была давно, так что не помню даже, помню ли я ещё свой пароль там :-) |
||
06.12.2011, 17:48 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На сравнение выходят все , кто получил отл и СС(может это только для лабров??) если отл. без СС, то не выходят. но это лабры... |
|||