Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.12.2011, 19:44 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
разбитые кончики мы размачиваем (а именно корочку ) хлоргесидином(12 руб) три раза в день, а потом мажем зеленкой или серебряной пленкой. все прощло за неделю
|
|||
07.12.2011, 19:45 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, спасибо тебе большое! Я совсем забыла про ХЛОРГЕКСИДИН(
а как понять размачиваем? и еще, что такое серебрянная пленка? |
|||
Последний раз редактировалось Djusta; 07.12.2011 в 19:48. |
||||
07.12.2011, 19:53 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Капаешь на ватку и прикладываешь к уху. Корочка размачивается и дибо расстворяется либо её легко снять (потом зеленкой, а после стобы "запечатать" аллюминием)
зеленка это- террамицин аэрозоль спрей серебрянка-аллюминивый спрей пы.сы. не забудь мне найти каталог ,пожааалуйста (скинь его в ЛС)) |
|||
07.12.2011, 19:54 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, можешь мне скинуть где можно купить такую зеленку и серебрянку)
|
|||
07.12.2011, 19:57 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
марквет .ну или любой другой зооомагазин
сереб - 300руб и зелен примерно столько же |
|||
07.12.2011, 21:25 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.rhodesian-ridgeback-pedig...a-renczes.html И еще - попробуйте гормональный фон у собаки проверить. |
|||
07.12.2011, 21:30 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, извини, наверно не вовремя, но я на счет праздника. Нашла тут веточку
18 декабря на СДП - "Орехово" пройдет Традиционная Новогодняя эстафета Это совсем другое? |
|||
07.12.2011, 21:34 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
oblaco, по валите все в одну кучу.
Ни один эксперт на свете не должен судить ринг ни с какой точки зрения, кроме как с точки зрения стандарта. Просто заводчик знает породу именно глубже. Другой вопрос, что все, абсолютно все на свете в большей или меньшей степени "смотрят на мир через анус своей собаки". Это, в общем-то, совершенно естественно. Но задача судьи максимально абстрагироваться от этого самого ануса и быть максимально объективным, что невозможно. Например, финке один кобель был здорово оштрафован за коротковатый ридж. Вроде бы правильно, но ридж вполне себе вписывался в минимальную длину "до середины спины", даже доставал до поясницы и анатомически кобель был очень высокого качества. Если бы судья был заводчиком, оценка была бы иная... "Специалист" по породе - это эдакое промежуточное состояние, когда к стандарту относятся более строго, чем обычные олраундеры, но не там, где надо... А "там, где надо", знает только Заводчик.. Я тоже весьма немало общаюсь с экспертами-продниками и мое "троешное" знание только английского ни в коей мере не мешает этому общению.. У нас могут не совпадать видение породы с точки зрения типа и приоритетов в породе, но то, что породник-заводчик знает породу лучше, это - однозначно. |
|||
08.12.2011, 07:31 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2011, 16:12 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, привет! А ты придешь на праздник( 18 декабря)?
|
|||