Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.12.2011, 17:27 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Добавлю сюда еще инфу (есть в отдельной темке). Ищем хозяев для кобеля родезийского риджбека. Пет-класс (нестандартный короткий ридж) - не для выставок, не для разведения. Эль Тори Виндо Вуэ - 8 месяцев, здоров, привит, в хорошей форме, крупный, мощный, с замечательным характером: ласковый, дружелюбный, общительный, игривый пес. Нормально общается с маленьким ребенком. Без проблем позволяет себя трогать за что угодно, даже во время еды. Предыдущие хозяева отказались от него из-за семейного конфликта: его себе брала молодая пара, которая жила отдельно. Потом они переехали жить к свекрови, которая крайне негативно была настроена к собаке и в итоге потребовала убрать ее из дома. Виндо со вчерашнего дня находится у меня. Очень приятный и жизнерадостный мальчик, с постоянно виляющим хвостом, с удовольствием откликается на предложение поиграть. Вредных привычек пока не замечено, слушается и готов идти на контакт. Думаю, что с его приживанием в новой семье никаких проблем не возникнет. Недостатки: 1. Плохо приучен к поводку, очень сильно тянет. На строгаче ходит нормально (так приехал). Думаю, что для него также возможен вариант недоуздка для обучения нормально ходить на поводке. 2. Озабочен девочками. Со вчерашнего дня не переставая пытается вязать всех моих трех сук. Хотя, это может быть связано с возможным приближением течки у одной из них. МАЛЬЧИК ОТДАЕТСЯ БЕЗ СПЕШКИ, ТОЛЬКО В НАДЕЖНЫЕ РУКИ. Тел. 8-925-847-49-79, Елена. Skype: ele-tori ICQ: 239-279-438 |
|||
12.12.2011, 17:47 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
Хороший щенок желаем найти ему счастье и любящих хозяев
|
|||
12.12.2011, 17:50 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
присоединяюсь! Красивый мальчишка!!!!! Хороших ему хозяев)))
Удачи малыш! |
|||
12.12.2011, 18:03 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, будем надеяться, что любящие ручки для него скоро найдутся. :)
|
|||
12.12.2011, 19:07 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
ТАтьяна, Екатерина, Катюша, а может попробуем такой конкурс?
"РАЗ ШАЖОК ДВА ШАЖОК" На старте 3-4 участника. Участники занимают ИП и по сигналу судьи одновременно начинают двигаться с собакой по прямой, каждый к своей фишке. Каждый шаг должен заканчиваться кратковременной остановкой и посадкой собаки. Следующий шаг он может делать только после посадки собаки у ноги. Каждое движение участника до посадки собаки штрафуется - 3 сек. Каждая не посадка собаки штрафуется - 3 сек. Команды не штрафуются. Штрафы прибавляются к к ИВ. Побеждает первый пришедший с меньшим количеством штрафных секунд |
|||
12.12.2011, 19:09 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
я если честно еще бы и этот конкурс включила...но вот как быть с одинаковыми одеждами даже не знаю(((
"НАЙДИ МЕНЯ" Выполняется каждым участником отдельно. На поле находятся 3-4 помощника, одетые в одинаковые плащи и с лицами закрытыми масками. Собака оставляется участником на старте в любом положении и фиксируется помощником за поводок. Участник входит в зону подзыва и укрывшись за помощниками быстро меняет внешний вид, одевая такой же плащ и маску. Затем все свободно перемещаются и выстраиваются в одну линию в произвольном порядке, на расстоянии чуть более 1 м друг от друга. По сигналу судьи, участник командует подзыв (кличка не штрафуется). |
|||
12.12.2011, 20:24 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Отдается наш братик! Очень красивый и хороший мальчишка!
Wizard, ну, только не смешите меня)) хэндлинг у меня никакой, мы только учимся. Встали 2-ми с оч. перспективно, да... Узнать о Мачо можно на сайте союза питомника на его личной страничке - http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?t=1092 Он обычный риджбек У Вас какая собака (ФИО, так сказать)? |
|||
12.12.2011, 20:53 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Djusta, 1 конкурс хороший. 2 лучше не надо тк собака может убежать не туда...
My_Macho, ничего главное это желание,старание и тренировка |
|||
12.12.2011, 21:03 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
WIZARD, а почему собака-то убежать может?! С чего вдруг?!
|
|||
12.12.2011, 22:22 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
ну вдруг кому-то захочется поиграть (Зард так точно НЕ сделает) и свалит куда подальше(вспомни Рыжий ап)
|
|||