Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 20:15 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Стараемся найти бесплатную передержку. Есть очень хорошие люди, преклоняюсь перед ними. Деньги фонда тратятся только на медицинскую помощь. Потеряхи чаще всего очень больные... с кучей болезней и воспалений. Сук чаще всего приходиться стерилизовать в связи с развивающейся пиометрой. Стараемся денег на ветер не кидать, так как люди жертвуют от чистого сердца. Все расходы под строгим контролем.
|
|||
26.05.2013, 20:18 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Молоссов не прокормить за счёт команды, и их реабилитация дорого обходится. Собирают, а как без этого?! Но они реально спасают собак!
Народ, если денег не всегда можете кинуть, отдавайте призовые корма с выставок породным командам помощи. |
|||
26.05.2013, 20:20 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2013, 20:22 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 20:22 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Более того, породные фонды даже помогают кормами некоторым владельцам со щенками....Тоже правильно....не зазорно это. Помощь, она не только потеряхам нужна |
||
26.05.2013, 20:23 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2013, 20:25 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Плохо то, что когда " помогать" прекращают, начинают лить грязь и устраивать склоку " я-я-я" а вы-ничего ".....ну типа этого... Противно |
||
26.05.2013, 20:27 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в породе в зоне риска в основном народной селекции собачки... Мы их пеки-миксы зовем, так как в общем к породе пекинес они имеют очень отдаленное отношение, но все таки "бабка" там была грешна... Люди совсем совесть потеряли. На улице оказываются даже старички, как наша Серафима...
|
|||
26.05.2013, 20:27 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juliana,
расскажите, как вы организовали фонд помощи? с чего начали? кто его основал? кто всем управляет? мне интересно понять, КТО должен стоять у руля? управленец или владелец? я всегда за грамотного управленца....хладнокровного. Без лишних эмоций и соплей. |
||
26.05.2013, 20:32 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, у нас на пекинес-******* всегда существовала команда помощи. Вообщем сам ****** и его "костяк" и организовал фонд помощи. Я до прихода на ****** вообще не знала, что существуют выброшенные пекинесы, но оказалось их очень много. У нас есть ответственный за финансы. Есть те, которые занимаются собаками и их лечением. На Пекинес-******* есть раздел помощи, где никто не останется без внимания. Стараемся найти собаке любящую семью. У нас очень много счастливых пристроенных...
|
|||