Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Ваши действия: | ||||||
Никаких действий. Будете надеяться, что все обойдется, что детей не тронут. | 28 | 15.47% | ||||
|
||||||
напишете заявление в мунициппалитет/вызовете отлов(примечание - отлов не приедет). | 81 | 44.75% | ||||
|
||||||
Поругаетесь с сердобольной бабулькой, получив ярлык "ненавистник животных", "мерзкий догхантер). | 15 | 8.29% | ||||
|
||||||
Разломаете будку, получив вышеупомянутые прозвища. | 33 | 18.23% | ||||
|
||||||
"Вылечите"(отравите) прикормленных собак, т.к. жизнь и здоровье детей дороже. | 24 | 13.26% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 181. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.05.2013, 19:04 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
чисто для ознакомления http://politlist.ru/0/387/
|
|||
30.05.2013, 19:04 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Второе. Если заплатить, приедет. Обратно собак не возвращают.
Или заплатить приюту. Травить не буду, ругаться бесполезно, будку разломаю после отлова. |
|||
30.05.2013, 19:05 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Не ТаНи про ружье не писала.
|
|||
30.05.2013, 19:06 | #134 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ээээ, не медведей, конечно, собак)))) |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 30.05.2013 в 19:08. |
|||
30.05.2013, 19:07 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
Так и писали бы, что отсебятина.
А то спрашиваю: где ходите с ружьем? Отвечают: где хотим, там и ходим. И что, спрашивается, думать вот? Так а из чего вы теперь стрелять будете? У нас тут, в России, выбор то гражданского оружия самообороны так себе... Кольтов не дают, "макаровых" тоже как то не особо... |
||
30.05.2013, 19:15 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2013, 19:21 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 19:24 | #138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2013, 19:25 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
У нас муниципальный отлов не работает практически , люди жалуются , пишут письма ,звонят , на все - один вопрос -нету денег , вызывайте платный отлов или ждите , на вопрос сколько ждать , отвечают - месяц- два -три-четыре ,мы не знаем , заявок очень много , а денег кот наплакал . Не факт что даже после 4-5 месяцев отлов приедет . Платный отлов стоит 5 тыс за голову , вряд ли тут , где средняя зарплата 12-15 тыс, будут его вызывать . Администрация,ЖЭК и пр инстанции пожимают плечами , говорят что денег на это мероприятие мизер выделяется . Заявы лежат месяцами . Ну а если что , то у меня лично рука не дрогнет , знаю я что такое покусанный ребенок и никому не пожелаю. Так что можете записывать в догхантеры и пр.
|
|||
30.05.2013, 19:28 | #140 | ||
|
|||
Местный
|
Чего? "Макаровых"?
Хреново, честно говоря... В смысле, неудовлетворительно - не доставляют ни почтой, ни интернетом. Травматический пистолет. Вы из него, конечно, пострелять можете. Но "пристрелить как бешеную собаку" будет все же проблематично. Хотя, конечно, возможно. Но это будет совсем не так красиво, как звучало в посте. И осторожней надо это делать. Не ровен час не туда попадете, и пойдете за девушкой, не дай бог. |
||