Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Ваши действия: | ||||||
Никаких действий. Будете надеяться, что все обойдется, что детей не тронут. | 28 | 15.47% | ||||
|
||||||
напишете заявление в мунициппалитет/вызовете отлов(примечание - отлов не приедет). | 81 | 44.75% | ||||
|
||||||
Поругаетесь с сердобольной бабулькой, получив ярлык "ненавистник животных", "мерзкий догхантер). | 15 | 8.29% | ||||
|
||||||
Разломаете будку, получив вышеупомянутые прозвища. | 33 | 18.23% | ||||
|
||||||
"Вылечите"(отравите) прикормленных собак, т.к. жизнь и здоровье детей дороже. | 24 | 13.26% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 181. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.05.2013, 22:31 | #161 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2013, 22:54 | #162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2013, 23:00 | #163 | ||
|
|||
Заблокирован
|
татуша, У вас проблемы с пониманием написанного. имхо
|
||
30.05.2013, 23:02 | #164 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Да еще и кортизол повышен...
|
|||
30.05.2013, 23:07 | #165 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2013, 23:13 | #166 | ||
|
|||
Заблокирован
|
т.е. этот пост в контексте ( если читали ) всей темы в начале, не косвенная поддержка?
да это у вас проблемы.. плевала на ваши подколы, лечу свою собаку , пришли анализы , смотрела что там может быть, ссылка осталась ..идите в лес.. |
||
30.05.2013, 23:24 | #167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2013, 23:27 | #168 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я вам могу еще раз повторить: не надо штрафов. И могу добавить: я для себя не исключаю такой возможности - потравить каких то собак. Мне, допустим, одного факта их появления не достаточно, но зарекаться что я "никогда-ни за что" не буду. Все зависит от обстоятельств. Однако "дх" я от этого не стану. Так что вы уж "разочаруйтесь" обратно. И то, что свято место пусто не бывает, тоже уже как то усвойте. Народная мудрость все же. Не будут АМО разгребать все это дерьмо - будут разгребать другие. К сожалению, не только дохи, но и те, у кого такая деятельность вызывает отвращение. |
||
30.05.2013, 23:29 | #169 | ||
|
|||
Местный
|
StreetRacer, не, ну я же без кавычек.
Хотя я об этом уже думала в свете поста, кажется, Ласковой Стаи о том, что после исчезновения с улиц собак, идейных дохов надо будет усиленно лечить. |
||
30.05.2013, 23:31 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно но ниже написала, что если и сколотят будку на детской площадке, да еще и агрессивничать собака будет - ну поорут, поругаются, да и раздолбают будку.
У нас в лесу, на горке, мамочки делали замечания, что уходите с собакой - тут дети, собака на поводке между прочим была. А Вы прям на детской площадке - будки. Хотя могу предположить, что вот сделать замечание женщине с собакой на поводке- каждый горазд, а связываться с бабкой не все будут... Эхххх, бабку мне во двор, как метод избавления от наивности. |
|||
Последний раз редактировалось MariaWolf; 30.05.2013 в 23:42. |
||||