Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Ваши действия: | ||||||
Никаких действий. Будете надеяться, что все обойдется, что детей не тронут. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 15.47% | |||
|
||||||
напишете заявление в мунициппалитет/вызовете отлов(примечание - отлов не приедет). |
81 | 44.75% | |||
|
||||||
Поругаетесь с сердобольной бабулькой, получив ярлык "ненавистник животных", "мерзкий догхантер). |
15 | 8.29% | |||
|
||||||
Разломаете будку, получив вышеупомянутые прозвища. |
33 | 18.23% | |||
|
||||||
"Вылечите"(отравите) прикормленных собак, т.к. жизнь и здоровье детей дороже. |
24 | 13.26% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 181. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тутошняя
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Итак, с учетом всех пожеланий, если бы я делал опрос сейчас, то он бы выглядел так:
1. Никаких действий. Будете надеяться, что все обойдется, что детей не тронут. 2. Буду кормить несчастных собачек,чтобы они с нами подружились. 3. Буду их пиарить, найду "ручки". 4. Вооружусь(дубинка, перцовый баллончик, шокер) и вооружу старшего ребенка. 5. Напишете заявление в мунициппалитет/вызовете бесплатный отлов, при том, что ждать его, возможно, придется несколько месяцев. 6. Вызовете платный отлов. 7. Ничего не буду делать, буду надеяться, что кто-то еще решит проблему. 8. Поругаетесь с сердобольной бабулькой, получив ярлык "ненавистник животных", "мерзкий догхантер". 9. Разломаете будку, получив вышеупомянутые прозвища. 10. Отравите или ликвидируете другим способом прикормленных собак, т.к. жизнь и здоровье детей дороже. 11. Попробую разные пункты, вплоть до 10-го включительно. 12. Попробую разные пункты, но до 10-го не опущусь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тутошняя
|
Diamond Demon,
Скинемся с жителями нашего дома и вызовем платный отлов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Предположим там 3 собаки. Отлов одной - 5000 р. Вы нашли еще двоих, желающих скинуться(цифра завышена, имхо). Меня жаба задушить отдавать 5 штук. |
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 31.05.2013 в 10:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тутошняя
|
Цитата:
Мне повезло с соседями. Если вдруг (повторюсь, что в нашем поселке вообще такая ситуация не реальна) придется скидываться, то скинутся все 78 квартир нашего дома))) |
|||
Последний раз редактировалось Лабрадоры; 31.05.2013 в 10:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но через пару недель после отлова там внезапно появляются 3 другие собаки, прикармливаемые той же бабулькой: ) Еще 15 000 р.? |
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 31.05.2013 в 10:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon, Ну вот у нас усыпляют и быстро!!!Как мне теперь на ваш опрос отвечать????
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тутошняя
|
А вообще считаю, что данный опрос не имеет смысла. Потому как охватить в нем все варианты решения подобной проблемы просто невозможно. Я выбрала наиболее близкое мне решение. А у кого-то может в деревню родственникам надо "звоночек", а собачки во дворе отвечают таким требованиям... Ну и так далее...
|
|||
![]() |
![]() |