Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Ваши действия: | ||||||
Никаких действий. Будете надеяться, что все обойдется, что детей не тронут. | 28 | 15.47% | ||||
|
||||||
напишете заявление в мунициппалитет/вызовете отлов(примечание - отлов не приедет). | 81 | 44.75% | ||||
|
||||||
Поругаетесь с сердобольной бабулькой, получив ярлык "ненавистник животных", "мерзкий догхантер). | 15 | 8.29% | ||||
|
||||||
Разломаете будку, получив вышеупомянутые прозвища. | 33 | 18.23% | ||||
|
||||||
"Вылечите"(отравите) прикормленных собак, т.к. жизнь и здоровье детей дороже. | 24 | 13.26% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 181. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.05.2013, 11:09 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Неа... Мне не мешают. 1. у меня их нет. 2. Дети выросли. 3. Я не хожу через места их обитания - там где они есть....
В последние года три наверно там, где мы ходим, я и моя семья с ними не сталкивались. Что могло бы гипотетически быть, если бы.... я уже попыталась представить. А как уж будет - не знаю... все течет, все меняется. И люди в том числе. |
|||
31.05.2013, 11:10 | #262 | ||
|
|||
Местный
|
Просто знать.
Цитата:
Самое очевидное - не все осознают опасность БС, хоть и против них. Даже "интеллектуальные собачники". Также на форуме присутствует как ЗШ, так и ДХ. Еще есть впечатления именно на "уровне впечатлений". Словами не сформулирую. |
||
31.05.2013, 11:10 | #263 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне тоже до определенного момента было просто пох на БС. |
||
31.05.2013, 11:11 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2013, 11:12 | #265 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Аккуратненько ночью спалила бы будку. Если не поняли бы - возможно и покормила бы. Нафига же мне во дворе ничейные собаки, которые будут заразу разносить, орать под окнами и на моих домашних бросаться??
|
|||
31.05.2013, 11:14 | #266 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.05.2013, 11:15 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2013, 11:16 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
меня например больше напрягают домашние бесповодочные собаки, и бестолковые владельцы с поводочно- рулеточными собаками, которые все равно попрут к тебе познакомится ( ведь их собака так хочет) ,
вот кого нужно " лечить" всеми возможными спсобами..( да, травить в методы не входит ) |
|||
31.05.2013, 11:18 | #269 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.05.2013, 11:20 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
ну смотря какой % участвовал в голосовании
безразличие это норма сейчас в обществе пока мне не нужно это делать, и если б у нас так произошло, то у нас для этого есть консъержка ... но пройтись по квартирно я б точно не поленилась... |
|||