Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Ваши действия: | ||||||
Никаких действий. Будете надеяться, что все обойдется, что детей не тронут. | 28 | 15.47% | ||||
|
||||||
напишете заявление в мунициппалитет/вызовете отлов(примечание - отлов не приедет). | 81 | 44.75% | ||||
|
||||||
Поругаетесь с сердобольной бабулькой, получив ярлык "ненавистник животных", "мерзкий догхантер). | 15 | 8.29% | ||||
|
||||||
Разломаете будку, получив вышеупомянутые прозвища. | 33 | 18.23% | ||||
|
||||||
"Вылечите"(отравите) прикормленных собак, т.к. жизнь и здоровье детей дороже. | 24 | 13.26% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 181. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.05.2013, 11:20 | #271 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все же из-за слухов распространяемых ЗШ про ДХ, после потрав БС почти все хозяйские собаки ходят на поводке. Некоторые даже в намордниках. |
||
31.05.2013, 11:21 | #272 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
А вот бродячие и самовыгульные реально "достают", тем более от бешенства их никто не прививает. |
|||
31.05.2013, 11:22 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Вот жеж кошмар, 45 тема все о том же, и в каждой по миллиону страниц
Diamond Demon, не знаю ДХ Вы или просто они Вам шибко нравятся, но пиар их действий во всех темах уже оскомину набил. Вы на этом форуме поддержку большинства не получите, не мучайте себя, не надо никому ничего доказывать, тут все люди с мозгами, выводы для себя уже сделали. П.С. я против бездомных собак. |
|||
31.05.2013, 11:22 | #274 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пройтись - не значит собрать. От "нахрен нужно" до "сейчас денег нет" насобираете. |
||
31.05.2013, 11:24 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гипотетически народ и отвечает. Кто столкнулся в живую - жестко: (отлов, разгром), кто нет - осознает, но не готов к последнему пункту по-любому.. И это нормально, для нормального человека. Вас это удивляет? Ну а там уж как жизнь вывернет.... |
|||
31.05.2013, 11:25 | #276 | ||
|
|||
Местный
|
Люблю, аж кушать не могу: )
Цитата:
Если бы этого оказалось достаточно, чтобы от них избавиться... Или если бы эту проблему в сжатые сроки решило государство... Мечты, мечты. |
||
31.05.2013, 11:26 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
в нашем р-не это не норма вообще ...
когда у меня были САО, меня вообще проблема охраны моих шавок не волновала, я и не писАла что это нормальность, согласна, хотя как просить... |
|||
31.05.2013, 11:26 | #278 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
31.05.2013, 13:25 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
В нашем дворе дети легко собрали деньги "по соседям" на то, чтобы БС отловили и отправили в приют. Главное, правильный пиар проблемы, а не болтовня про то, что "отлов не приедет" и "сделать ничего нельзя".
|
|||
31.05.2013, 13:33 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||