Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Ваши действия: | ||||||
Никаких действий. Будете надеяться, что все обойдется, что детей не тронут. | 28 | 15.47% | ||||
|
||||||
напишете заявление в мунициппалитет/вызовете отлов(примечание - отлов не приедет). | 81 | 44.75% | ||||
|
||||||
Поругаетесь с сердобольной бабулькой, получив ярлык "ненавистник животных", "мерзкий догхантер). | 15 | 8.29% | ||||
|
||||||
Разломаете будку, получив вышеупомянутые прозвища. | 33 | 18.23% | ||||
|
||||||
"Вылечите"(отравите) прикормленных собак, т.к. жизнь и здоровье детей дороже. | 24 | 13.26% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 181. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.06.2013, 13:38 | #311 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.06.2013, 14:14 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что делать тем, у кого его НЕТ? |
|||
05.06.2013, 14:30 | #313 | |||
|
||||
тутошняя
|
Нам однажды собачку подселил кто-то))) Вернее кто-то из соседей ее в подъезде "завел", потому что мисочка стояла с сухим кошачьим кормом и подстилочка лежала. Собачка была размером с таксу миниатюрную. Почему я ее тогда не выдворила на волю вольную - фиг знает. А ночью собачка возьми и нагадь в подъезде. И пописила, и покакала. А утром ко мне пришла соседка с претензиями, что моя собака гадит в подъезде и я за ней не убираю После чего была приглашена на прогулку с Джоем, дабы сравнить объемы "выхода". Больше собачку никто не видел...
|
|||
05.06.2013, 21:03 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Косвенно сталкивалась с отловом года 3-4 назад. На наш пустырь реально выкинули (подъехала машина и выпустили собаку) молодого кавказа. Через пару дней парень освоился и стал строить кобелей, к людям был равнодушен. Но вот тут нашла коса на камень. В одном из домов жил кобель РПБ - рабочий, очень жесткий (жил временно, постоянно обитал в Подмосковье). Так кавказ периодически его отслеживал, полеживая в близлежащей песочнице. Бедной хозяйке приходилось к подъезду подгонять машину, запихивать туда кобла РПБ и отвозить гулять. Ну и села она плотненько на телефончик, добилась за 2 дня приезда отлова. Выглядело так. Она отследила кавказа (он дома три держал под присмотром), потом отзвонилась, приехал ловец, усыпил, затем вызвал перевозку. Со слов хозяйки РПБ делали все аккуратно, даже одеялко попросили, пока машину ждали... ну это я думаю связано все ж с тем, что пес породистый. Сейчас у нас на сайте управы есть тел., по которому надо звонить в случае появления стай. Не знаю, работает или нет... ттт стай нет, хотя свадьба недавно пОходя шороху навела... хорошо хоть быстро ушла
|
|||