Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Ваши действия: | ||||||
Никаких действий. Будете надеяться, что все обойдется, что детей не тронут. | 28 | 15.47% | ||||
|
||||||
напишете заявление в мунициппалитет/вызовете отлов(примечание - отлов не приедет). | 81 | 44.75% | ||||
|
||||||
Поругаетесь с сердобольной бабулькой, получив ярлык "ненавистник животных", "мерзкий догхантер). | 15 | 8.29% | ||||
|
||||||
Разломаете будку, получив вышеупомянутые прозвища. | 33 | 18.23% | ||||
|
||||||
"Вылечите"(отравите) прикормленных собак, т.к. жизнь и здоровье детей дороже. | 24 | 13.26% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 181. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.05.2013, 15:53 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 30.05.2013 в 15:55. |
|||
30.05.2013, 15:54 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2013, 15:55 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon, оправдание значит ищите...ну ну ...
таки получилось... закралась мыслишка... чудненько) |
|||
30.05.2013, 15:55 | #34 | |||
|
||||
параноик
|
Сначала бы написала заявления, позвонила в разные службы... Если бы не помогло, и поругалась бы с бабулькой, если бы не помогло, сломала бы будку. Рядом с детской площадкой ей не место.
|
|||
30.05.2013, 15:59 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Меня больше всего настораживают люди, проголосовавшие за 1 пункт. Я надеялся увидеть там 0. |
||
30.05.2013, 16:00 | #36 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Даж не знаю, что ответить... Ибо нету у нас во вдоре таких бабулек... И БС у нас в городе почти нету.... ЗАлётные только с промзоны за ж\д, пробегут собачьи свадьбы, или просто пробегут и исчезают. То ли обратно, то ли у нас местная служба зачистки хорошо работает... В общем, даж представить тут у нас такого не могу...
А когда в Митино ездила с первым кобелём и увидела на пустыре рядом с Белым Клыком эти будки - было желание бульдозер тормознуть и попросить его там проехать, прямо по мешанине из дерева, картона и полиэтилена. |
|||
30.05.2013, 16:01 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот совершенно все равно. Хотя мне бы тоже понравилось, если б кто-то вместо меня эту проблему устранил... |
|||
30.05.2013, 16:02 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 16:02 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon, мне кажется Вы для себя уже сами все решили?
или Вам требуется общественное АМИНЬ? |
|||
30.05.2013, 16:03 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, Ну тут каждый для себя уже все решил.... мне так кажется...
|
|||