Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Ваши действия: | ||||||
Никаких действий. Будете надеяться, что все обойдется, что детей не тронут. | 28 | 15.47% | ||||
|
||||||
напишете заявление в мунициппалитет/вызовете отлов(примечание - отлов не приедет). | 81 | 44.75% | ||||
|
||||||
Поругаетесь с сердобольной бабулькой, получив ярлык "ненавистник животных", "мерзкий догхантер). | 15 | 8.29% | ||||
|
||||||
Разломаете будку, получив вышеупомянутые прозвища. | 33 | 18.23% | ||||
|
||||||
"Вылечите"(отравите) прикормленных собак, т.к. жизнь и здоровье детей дороже. | 24 | 13.26% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 181. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.05.2013, 16:57 | #81 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, да... Вот сразу видно разбирающегося человека!
|
||
30.05.2013, 16:58 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мимо этих будок бы ходили мамы с детьми, люди на остановку, и владельцы с собаками, т.к. выгул там ) Правда будки простояли 2 дня, потом их кто то разломал. Жаль я сфоткать не успела) Там такие хоромы были, собак на 5 точно) |
|||
30.05.2013, 17:00 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, Мой пост 79: "В итоге будку просто сломают."
|
|||
30.05.2013, 17:00 | #84 | |||
|
||||
тутошняя
|
MariaWolf, Да ни фига. Когда мы переехали в "городскую квартиру", я такое наблюдала. Старшая по дому (хрен знает, что за должность) уже давно прикармливала БС во дворе. И жили они в нашем подъезде на втором этаже в ее "кармане" (коридорчик на 2 квартиры), и спали летом на детской площадке. И в милицию заявление писала на меня (в соседнем подъезде опорник находился), за то что я эту свору фигачила металической цепью, чтобы Джуса отбить, когда они его сожрать хотели. А на мужа моего, за то что он пригрозил их "завтра отравить". Правда "завтра" собаки куда-то делись (муж не травил, точно)...Так что бывает такое. Может очень редко, но бывает.
|
|||
30.05.2013, 17:01 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 17:07 | #86 | ||
|
|||
Местный
|
Слушайте, а какой народ то у нас на форуме упорный, а.
Жмут и жмут кнопку "Вызова отлова". И все тут. Граждане! Сказано ж вам: отлов НЕ ПРИЕДЕТ! Написано ж там - "Пива - НЕТ" (с) Чего жмыкаете то зря? |
||
30.05.2013, 17:12 | #87 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Дык это..э не верят составителю!(Гы, как только председатель скажет нашим мамочкам, что эти собаки - их головная боль, то мамочки станут большой головной болью председателя. Именно они тогда бучу подняли, когда яд стали везде раскидывать (Хотя, признаюсь, наводку на виновника я им дала, и предупредила, чтобы за детишками лучше смотрели)).
|
|||
30.05.2013, 17:13 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо бывает...я с таким не сталкивалась. Но предполагаю, что снесут это все в случае.
Я вообще со своей собакой стараюсь не отсвечивать во дворе, ни дай бог кобель ногу на кустик задерет (к мелким собакам это почему-то не относиться). У нас "кошачий" двор. Извините за лирическое отступление, меня больше выпивающие мамашки с папашками на детских площадках напрягают. Настала теплая пора, блин. |
|||
30.05.2013, 17:23 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 17:34 | #90 | |||
|
||||
Местный