Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2013, 21:46 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 21:26 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
А у хозяев профессионалов, ещё и непрофессионалы есть вот как им быть? ну почему 30-го
|
|||
21.06.2013, 13:46 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2013, 13:57 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
Тамара и Челси, а можно вопрос: траву на площадке "Орехово" косят? А то там месяц назад уже была довольно-таки высокая трава... Как сейчас там с высотой травы дело обстоит?
|
||
21.06.2013, 14:21 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2013, 17:08 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На прошлых соревнованиях трава была достаточно высокой. Моя место и апорт в результате не увидела. Но это мои проблемы - нечего было ей в сторону смотреть когда я апорт бросала, ну и нечего было мне жалеть рюкзак (дождь, мокрая трава), и класть в качестве места маленькую сумочку, которую фиг увидишь. Это я к тому что какая разница какой высоты трава, рботть собака должна в любом слчае - ИМХО.
|
||
21.06.2013, 23:01 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
Александра1985, во-первых, раз уж Вы заговорили про апорт, апорт миника в высокой траве в любом случае виден не будет и собаке его придется искать, а во-вторых, почему Вы решили, что я спросила это в какой-то связи с работой собаки ?
|
||
22.06.2013, 00:48 | #78 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Rassy, так я ж не имею в виду работу вашей собаки, а собак в общем. Так минику тоже нужно смотреть куда апорт летит. В прошлй раз моя не смотрела и апорт упал в траву, его не было видно, она пробежала мимо и ей пришлось его искать. Но все ж в равных условиях находятся!
|
||
22.06.2013, 10:25 | #79 | ||
|
|||
Местный
|
Не совсем так, иначе маленьким собакам не делали бы расстояние меньше. Такая трава проблема для мини: 1) для апорта (ведь есть разница искать апорт сверху, в т. ч. глазами, или минику продираться сквозь траву, надеясь на нюх только),2) для скорости - то, что высобая собака не заметит, минику проблема; 3) велика вероятность, что миник не сможет увидеть место при такой траве. Вот вы сами подумайте какова разница между тем, когда вы стоя или хотя бы сидя смотрите вокруг себя и между тем, когда вы лежите на полу. Обзор явно меньше.
|
||
Последний раз редактировалось Sonja-staffonja; 22.06.2013 в 10:31. |
|||
22.06.2013, 10:46 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Sonja-staffonja, мне кажется миник минику рознь. Если брать стафбулек то этому пушечному ядру все равно куда бежать, а если вы про декорашек повышайте мотивацию и не будет проблем. Уж, не знаю почему, но даже комплекс, у миников , что зрение хуже? Продвижка согласна. А горка , простите, но мелкой собаке легче
В траве что с 40 см, что с 60см угол зрения почти один. Я не ради спора, меня это просто удивляет :) |
|||