Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 22:25 | #121 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
07.06.2013, 22:28 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Девочки , верите , не удивлюсь если завтра окажется что я ребёнка живого человеческого в подьезд выбросила ))! Это ж надо такую больную голову иметь ? )) С какого перепуга я куратор ? я что под это подписывалась ) ? Заметьте , минимум 1000 рублей, шли бы к метро листовки на жару раздавать , и была бы у них эта тысяча в день! Так нет же, им надо что бы им в зубах деньги несли. У меня есть и глистогонка и ошейники от блох, и корм и наполнитель ( я беру мешки по 15 кг своему ссыкуну, любит он у меня каждый раз в чистый лоток с новым наполнителем свои дела делать), есть всё, даже лежанки-матрасики. НЕТ! им надо деньги!!!!Что они там такое курят то ?
По поводу разогнать, просто никто не писал никуда , не заинтересовались органы такими товарищами, а оч зря, мало того что они антисанитарию разводят в квартирах, держа по 30-40 животных( я читала такие темы, где они утрамбовывают на передержку по30 голов), страдают ни в чём неповинные соседи, так они ещё открыли широкомасштабный лохотрон! Причём в последнее время он принимает уже международный масштаб. Питерские , если у кого есть дачи по Выборгскому направлению, наверняка видели на трассе большие щиты на которых по фински есть надпись " Помогите мне" , на фото лежащая дворняга с тоскливым взглядом. И просьбы о помощи несчастным русским бездомным собакам. и телефон. Фины люди милосердные, думаю жертвуют немало. Куда эти деньги идут , думаю рассказывать не надо.Писали бы большими буквами на своём ******* типа БЕСПЛАТНО НЕ ПРИСТРАИВАЕМ! Вход в секту от 1000 рублей. Я думаю жертвователей и последователей было бы куда меньше.Ради интереса днём просматривала темы. Так вот рядовые "труженики зооспасения" гребут гуано и стонут от непосильной финансовой ноши моля привезти им корма, а "старшие-смотрящие" только денежки собирают и распределяют денежные потоки.Ручейки трудовой копеечки сливаются в реки, а там и до серьёзных потоков недалеко. Кто их контролирует то ? Совесть ? так её там нет! И не было никогда! Долги такие в клиниках, что ужас. Тянут доходяг которые всё равно уйдут за радугу. Этих денег хватило бы не на один десяток что бы постерелизовать да и отпустить в привычную для них среду - улицу. Нет, им это не надо. Им надо что бы денег хватало и кошкам на полуголодное существование, и им на бутерброд с красной рыбой. (Как он только колом в горле не встанет ) Есть у меня в АиФ СПб девочка подружка , уговорю её статью написать, пусть зарегится на их форуме, думаю почитает много для себя интересного,( лишь бы голова здравая у неё осталась, нормальная психика этого не вынесет). Пусть пишет , пусть люди знают про этих упырей всю правду. Пусть они по ночам ворочаются и изжога их мучает от чужого, неправедно нажитого! |
||
07.06.2013, 22:33 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2013, 22:34 | #124 | |||
|
||||
фельдфебель
|
orik, я смотрю вас real world все еще продолжает удивлять... ))) Шок пройдет, по себе знаю ))))
|
|||
Последний раз редактировалось ALONZO; 07.06.2013 в 22:41. |
||||
07.06.2013, 22:42 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не пройдет. Он, real world, мутирует. ТакиЯ пердимонокли подкидывает. Немного офф. Я тут с младшими гуляла, дядя вопрос задал: " Вы своим потомством торгуете?" Уж на что меня трудно удивить, но дядя смог. До сих пор слов нет.
|
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 07.06.2013 в 22:46. |
||||
07.06.2013, 22:45 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
orik,
Вот по мне статья о том, кто такие ЗОО на самом деле, очень неплохая идея. |
|||
07.06.2013, 22:47 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот мне недавно сказали, нафига держишь если они свой корм не отрабатывают. Вязать никого не планировала, просто люблю всех.
|
|||
07.06.2013, 22:48 | #128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Верите, вот читаю тему про Норвежских заложников карантина и про заводчиков которые по 1500 -2000 евро отдают что бы реально своего дитятю спасти. Вот это защита! А то что они там вытворяют это уже статья" Жестокое отношение к животным" и " Мошенничество, совершённое организованной группой лиц, по предварительному сговору". По большому счёту им можно и организацию преступного сообщества инкриминировать, было бы желание и цель их прищучить.
А про реальный мир, ну что поделать )) видно мне всё же больше порядочных людей встречается на пути) И это не может не радовать! |
||
07.06.2013, 22:51 | #129 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
orik, ну вот и вас вылечили (почти цитата). Ничего, шок скоро пройдет. Попейте валерьяночки, успокойтесь, поставьте хорошее кино... Через пару месяцев будете с нами на Демократоре троллить эту прелесть)).
|
|||
07.06.2013, 22:51 | #130 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, А Лось, стесняюсь спросить это Хто ? )))
|
||