Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 23:49 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2013, 23:50 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Осенью прошлого года мои собаки у дороги нашли коробку перемотанную скотчем. Опытным путем выяснилось, что там котята примерно полутора месяцев. При этих самых опытах, эти котята шмыганули в разные стороны.
Через три дня они все-же воссоединились на дубе и истошно орали, т.к я по дубам лазать не научена, то пришлось выманивать их оттуда песнями плясками и сырым мясом. В общем отловила я троих /было еще двое, но куда-то испарились/ и приперла домой т.к. жалко было неимоверно, они настолько были худые... У меня и в мыслях не было обращаться во всякие пики и иже с ними. Был четкий план в голове: вылечить, откормить и приучить к лотку и только после этого начать пристройство уж коли я сама подписалась на этот гемморой. Из троих точно знала, что пристроится чисто черный кот и возможно девица черная пятнистая черепаха, собственно так и вышло. У меня на ПМЖ осталась киса с редким помоешным окрасом по имени Тетя Ася к слову мама кис походу была сиамо-ориентальной группы потому-что черный кот по костяку, очень длинным лапам и хвосту, и как это у кошатников называется?.. в общем морда без перехода и черепаха тоже весьма специфической внешности была. У Тети Аси из "породных признаков" только повышенная пизд/зачеркнуто/ говорливость, а остальное все как у чистокровных помоешников |
|||
07.06.2013, 23:52 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО, на порядок проще дать объявление в газетах со своим номером телефона сразу на то животное, которое уже имеется у "вас", но еще не отдано в приют. А так... шило на мыло менять?
|
|||
07.06.2013, 23:53 | #164 | |||
|
||||
фельдфебель
|
да ладно, пока мы тут будем стратегию разрабатывать все хлебные карточки разберут. Вот у меня под столом сейчас лежит псо, культурно жрет яблоко, чем нагло объедает тараканов. Давайте собирать ему на мясо альпаков финансу, я ж не в состоянии собаку ничем, кроме силоса, кормить!
|
|||
07.06.2013, 23:53 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Почему они уверены, что "первоисточник" и вся истина у них??
Почему нельзя нормально договориться-о том же корме и т.д.? зачем сразу всех "людишками" обзывать?? |
|||
07.06.2013, 23:54 | #166 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Анжелика, не , вы шо )) дать самому объявление это слишком просто , на объявление надо сдать деньги! Фотографу за высокохудожественный снимок тоже надо заплатить, что бы животина выглядела презентабельнее надо ещё грумера нанять, ну а он шош без денех будет творить ?
|
||
07.06.2013, 23:58 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 00:01 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 00:02 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.06.2013, 00:02 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
ко мне на работу повадились дамы из свидетелей иеговы шляться, но я не возражаю... мне скучно и активно их троллю правда вежливо с всякими каверзными вопросами. Они то и дело за поддержкой в книжку заглядывают, чтоб все по писанию ответить, ага. Правда после того как я заявила, что хотела бы выслушать обе стороны и лично /было что-то про противостояние бога и дьявола/ они что-то давно не заходят. видимо посчитали совсем пропащей
|
|||