Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 13:35 | #11 | |||
|
||||
не добрая половина
|
orik,
Будут звонить ещё раз - попробуйте записать разговор и отнесите это в милицию с заявлением о вымогательстве денег. ) А вдруг, получится их за 5-ю точку ущипнуть?) |
|||
07.06.2013, 13:35 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2013, 13:41 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2013, 13:47 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ранняя стерилизация сейчас на высоте , в это ничего нет , очень много котят продаются по договору без права разведения и гарантией этого выступает именно ранняя стерилизация. А вот то что кошка оказалась не совсем петриком , похожа - да! Ушастая, тонкая-звонкая... продать видимо не получится , вязать тоже, ну так они по другому будут искать выходы! На форум к ним идти не хочу , помойка натуральная (( Это мне очень хороший урок впредь. Могу помочь- сделаю сама , не могу- стисну зубы и пройду мимо( извините , пусть это звучит цинично) Зато так будет честнее. Зато никогда и нигде не скажу что защитники животных все сплошь беспристрастные одержимые идеей бескорыстной помощи! Я уже увидела "оскал" зоозащиты! Мне хватило!
|
||
07.06.2013, 13:58 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
orik, там вашу кошку завтра собираются выкинуть на улицу.
Ольга - это вы? Если да, то с вами поскандалили, написано. И дали телефон. И написано, что у вас есть породистые животные. Как вы посмели ваще? Кису жалко. Прям так и взяла бы. Но у меня ее прикончат... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 07.06.2013 в 14:00. |
|||
07.06.2013, 14:04 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Перешагните и забудьте. Если кошке повезет, она найдет дом и без Вас, если не очень повезет, проживет недолгую, но по - своему счастливую жизнь на улице. |
|||
07.06.2013, 14:05 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Иметь породистых животных это криминал у них, я так понимаю... у меня нет слов! Уроды какие то моральные ((
Сидим думаем может её к нам на территорию забрать , тут тоже не сахар, но всё же , хоть кормить будем . Даже не знаю что делать , так ведь они теперь поди её за деньги отдавать будут ((( |
||
07.06.2013, 14:08 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
orik, это ладно. Фигня.
Короче, ваш злющий кот, походу, рожать умеет. Видимо от таксы. Ну раз вы "заводчица котят". В общем, вы правы - не ходите туда. И по телефону не разговаривайте. А то они и вам пол сменят. |
||
07.06.2013, 14:08 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и еще 3 ушата помоев. Там больные люди. Пожалейте Вы их, убогих. Пожелайте им добра и забудьте. |
|||
07.06.2013, 14:13 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось orik; 07.06.2013 в 14:15. |
|||