Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 00:19 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 00:19 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Ща.http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic...7bf4e&start=90
Чуток пониже середины ищите. |
|||
08.06.2013, 00:20 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
О, я б им еще завернула, что такую речугу ему толкну, что он сразу раскается и станет делать добрые дела. А, да, еще души губить и покупать прекратит. Ну, я в принципе это и толкнула, когда они тут по подъезду шарились. Больше не приходят. Наверное, к Вам ушли.
|
|||
08.06.2013, 00:20 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 00:24 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня у подружки на Петроградке свидетелей иеговы вышел встречать чёрный терьер Гриша )) объяснил популярно кто он и что он , думаю парней диарея застала врасплох!))
|
||
08.06.2013, 00:24 | #206 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Фигня вопрос, незаменимых клещей нет! У меня тут примерно килограмм тараканов, отборных, красивых, породных, здоровых, если до завтра не спасете - отволоку в зоосад местный, пусть ими насекомояды любуются изнутри пищеварительного тракта. Да, это шантаж!
|
|||
08.06.2013, 00:24 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Блин...А бриззанутая Koyot не просто так шизичка...Еще и врушка...На два дня,говорит, хватило ее тут...Сбёгла взад в секту...
|
|||
08.06.2013, 00:25 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я могу только заявить, что хочу в ад, т.к. компашка которая в раю соберется слишком скучная. или еще что-нибудь в таком духе А то они еще начнут идейки подкидывать, что именно ему говорить и к себе на партсобрания приглашать, а тож ведь я и на их собрания могу заявиться... мне когда скучно я вообще любой улей всколыхну |
|||
08.06.2013, 00:30 | #209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тут тоже секта есть ) еще какая ))))
|
||
08.06.2013, 00:30 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то давно, на заре ещё движения всяких "свиделей", на остановке картинку наблюдала.
К двум среднего возраста тёткам навеселе подошли два парня, явно не русские, то ли фины, то ли прибалты какие, акцент у них был сильный. Ну и попытались беседы с этими тётками побеседовать. А тётки - пошли, говорят, остограммимся, чё вы такие молодые - красивые зря пропадаете. И всё в таком духе. Парнишки бедные уже не знали, как отвязаться. |
|||