Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 02:19 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 02:21 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала всё. Всем огромное спасибо!
Мне наша вет.клиника+приют пообещала вырезать гланды, когда я поинтересовалась их заявкой на грант (стерилизация бездомных собак). У меня на руках оказались их прайс-листы с расценками, которые они добровольно предоставили в редакцию (муж работает в СМИ) для написания хвалебной статьи. Цены завышены в два раза. В нашей школе каждый год проходит акция "Сотвори добро", где ученики приносят корма, в заводских упаковках для приютских животных. Получается где-то 60-70кг. Звоним в один приют, а там говорят - нам только премиум класса, в другой - упаковки товарного вида? Нам продать надо. Полная безнадёга. Приюты жалуются, что животных кормить нечем ( в СМИ), а в реалии мы не знаем куда везти. |
|||
08.06.2013, 02:27 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 02:29 | #304 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Дяденьку "забили ором и запинали ногами"((( |
|||
08.06.2013, 02:29 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо Вам за поднятие настроения с утра!!! А если без смеха,то зоозащитников порой в психушку надо отправлять на освидетельствование на вменяемость........Жестокость зоозащитников некоторых ставит не просто в тупик..........волосы дыбом встают порой от их действий. |
|||
08.06.2013, 02:36 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 02:38 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, я не поленилась, прочитала все темы на Хвостах по этой кошке.
Интересно получилось - они думая что это породистое животное, кинулись спасать. Когда выяснилось что это помесь, сначала исчезли ручки, потом спасательница пригрозила отвезти кошку туда где взяла, при этом сделали крайней девушку с ребенком, которая ее с лестницы подобрала. Обвинив ее в том, что это она ее выкинула О,о Мгновенно Орик и эта девушка оказались в черном списке, ей стали названивать с требованием денег за передержку кошки и она объявлена сволочью. И только за то - что обратилась к ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Зачем называть себя спасателями, если черт побери вы этого делать не можете? Ну и коронные их фразы про финансы, мама дорогая... И переругались же между собой, у кого сколько по квартирам набрано забесплатно. Вот помощнички то... |
|||
08.06.2013, 03:07 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я, в прошлом июне, привезла из школы кучу пакетов и вышла директор (начальница, хозяйка) приюта и начала фотографировать весь этот скарб на мобилу, то я опешила - а на фига? Мне ответили.
- А вдруг Вы скажете, что привезли не 20 мешков корма, а 50? Я, в полном недоумении - Кому? - Тому, кто вас подослал, и вообще, нам ваши подачки не нужны, т.к. нам всё фурами привозят. Занавес. Я в полном ауте. Как-то, мягко говоря обгажена, чего ученикам говорить - не знаю, но в кабинете опять большой "валун" корма. Добро сотворили, но кому оно "нать"? |
|||
08.06.2013, 03:26 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Фролова, Отдавайте в породные команды помощи, там всегда рады любой поддержке, иногда даже свитерочки ищут старенькие, что бы приодеть истощённого подобрашку в холодном вольере. Породникам можно верить, они очень многое делают для своих подопечных.
|
|||
08.06.2013, 03:41 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Крона,
я бы рада, но у нас, во Владимире - не слышала о командах, хотя, возможно не акцентировалась. По области отвезти на Н-1 - без проблем. Корма, антисептик 5,0л (95%), марля. Но куда? Вопрос конечно глупый, но честно не знаю кому, в нашей области, нужна реальная помощь. |
|||