Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 06:23 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2. А лептоспироз от мышков тока в путь... Уж помолчали бы... |
|||
08.06.2013, 06:24 | #322 | ||
|
|||
Гость
|
вы меня не знаете, вы ни разу у меня не были, вы врете - зачем? ))))) Говорю же - уймитесь! ))) По вашему, все, кто держит собак в вольерах или на цепи (у меня всего два кобла на цепи, которых я выгуливаю и тренирую каждый день) и не прививает от балды, - плохие люди? Или чего? Держать собак во дворе - это плохо? Прививать только от бешенства (это единственная обязательная прививка в россии) - плохо? территорию и вольеры я убираю, от паразитов обрабатываю - зачем врать -то? Вы из какого пальца данную чушь высосали? Размножать собак или нет - ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ДЕЛО! Равно как и собирать щенков с улицы. И если у меня будет 100 дворняжек - это не должно вас колышить, пока они не мешают вам жить. Это МОИ собаки! Можете понять или это за гранью вашего понимания? И Я решаю, чем и когда их прививать, где и как содержать, чем и сколько раз кормить и т.д. И так, для справочки, 10 собак у меня с документами РКФ, а остальные - метисы/гибриды. Пишите лучше про своих собак, а не про моих))) а то я сейчас про ваших такого нафантазирую в ответ - ушки сложаца)))))
|
||
08.06.2013, 06:26 | #323 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
Последний раз редактировалось Олик Vir; 08.06.2013 в 06:38. |
|||
08.06.2013, 06:36 | #324 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
про отстрел - вроде уже все обсудили, не? НИКТО ИЗ СОБАК НЕ САМОВЫГУЛИВАЕТСЯ! Это мозгом не понять тоже... не болеют мои лептоспирозом) зачем вы врете тоже? НИКТО НИЧЕМ НЕ БОЛЕЕТ! ВСЕ ЗДОРОВЫ!))))) хотя и это вы наверно не поймете... ладно, не буду тратить на вас время)) ДИЛА))))) зы, за три года, кошки изловили ок тысячи мышей наверно... У нас мыши здоровые просто)))) или иммунитет у моих такой хороший)))))) |
||
Последний раз редактировалось Олик Vir; 08.06.2013 в 06:42. |
|||
08.06.2013, 06:42 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Олик Vir,
Хватит уже развесистую лапшу вешать тем, кто в ваши темы не ходит... Сами писали и про сигание из вольеров, и про убегание к течной суке в деревню, и про самостоятельные визиты к соседям, провожание их до дома... А то что никто не видит плодов ваших голубоглазых, тоже сами пишете - топят их в вашем поселении Никому кроме ВАС не нужны ваши метисы и дворники... Собшек ваших жалко...с такой владетельницей...Кормите отбросами, от болячек вполне возможных в вашей деревне не прививаете... Собираете всякое с неизвестным анамнезом инфекций и не обследовав в стаю пускаете... Да и в показаниях насчет количества путаетесь.... У ВАС и собственные цобашки без ВАС сами когда хотят вяжутся...А оправдываете ваше разгильдяйство - "то понос, то золотуха..." (с) у ВАС... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.06.2013 в 06:53. |
||||
08.06.2013, 06:47 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 06:48 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот это ПРО ВАС!!!! |
|||
08.06.2013, 06:51 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, прикольно. Аудитория из темы Олик ушла, так она сама побежала по форуму читателей собирать.
|
|||
08.06.2013, 06:56 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка,
ОФФ. Пошли кофий пить... |
|||
08.06.2013, 06:57 | #330 | ||
|
|||
Гость
|
Вздохните глубого-глубоко))) и хватит уже врать!! На данный момент НИКТО из собак не гуляет без присмотра, не провожает соседей, и не ходит к течным сукам (один кобл был застукан всего раз у подруги в гостях). И откуда у вас данные, кто и сколько МОИХ щенков утопил? О_о Я этого не знаю... И соседи не знают... Вы Бог?
с каких пор форель, подходящая людям в пищу, является отбросами? ))) Еще не изобрели столько вакцин, чтобы обезопасить собаку от всех возможных в нашей деревне болячек =) и по секрету - НИ ОДНА ВАКЦИНА НЕ МОЖЕТ ДАТЬ 100% ГАРАНТИИ ИММУНИТЕТА К ВИРУСУ. А возможно и под трамвай попасть еси чо... Цитата:
кашмар какой!! В бан меня за это)))) |
||