Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 06:58 | #331 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
08.06.2013, 07:00 | #332 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
И да - это тоже мое дело по каким темам ходить и где отписываться)))) |
||
08.06.2013, 07:01 | #333 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
08.06.2013, 07:02 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Олик Vir, у вас помимо патологического собирательства мания величия и мания преследования.
|
|||
08.06.2013, 07:04 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В вашей деревне, или хуторе метро еще не провели? Списанная рыба это конечно именно то, что надо людям...НЕ СМЕШИТЕ свои выставочные тапки.. Да и падаль с коровников.... Насчет бани, подожду пока кнопочку жать....а уже много есть за что. |
|||
08.06.2013, 07:05 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Вы хотите, чтоб все ваши опусы еще и сюда перенесли? Про бегающего волка, про не один десяток внеплановых щенков, про прыжки через заборы и тд и тп. Время 7 утра. на улице не жарко. По вашим же словам у вас утренняя 6ти часовая прогулка. Или сегодня опять кто-то отвязался и прогулка сорвалась?
|
|||
08.06.2013, 07:06 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надоела ВАША "пурга" в любой вашей теме, теперь и до других добрались... Что, без Кота скушно стало? |
|||
08.06.2013, 07:08 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 07:09 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 07:12 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
Забирает списанную, видать с консервного завода, форель, скумбрию, треску, селедку...как сама Олик Vir писала... Могу представить качество "продукта", если его даже в нельзя в консерву запулить.... Бээээээ ЗЫ. Ближайший к ней консервный рыбзавод и так получает замороженную рыбу.... Не покупаю консервы, ни рыбные ни мясные, если завод находится в Области где рыба та не ловится, и коровки свинки не разводятся... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.06.2013 в 07:15. |
||||