Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 07:12 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, говорит списанной с рыбзавода.
|
|||
08.06.2013, 07:14 | #342 | ||
|
|||
Гость
|
если рыба потеряла товарный вид - это не значит, что она стала опасна в пищу))))
Ого! Вы одобренный ветконтролем падежь падалью называете? )))) смело)))) У меня нет волка. десятка не набралось... снова враньё... Хотя вас не должно волновать сколько у меня щенков))) вы не находите, что это не ваше дело? ))))) И? собаке запрещено прыгать через забор? у вас от этого электричество отрубают? или воду перекрывают? или зарплату не выдают? Вам что с того, что МОИ собаки прыгают через забор? Не угадали))) Сегодня они поздно и плотно ужинали, по этому утром у них выходной сегодня)))) Вечером легкая пробежка по плану на 10тку км))) |
||
08.06.2013, 07:14 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, у меня брат в нулевых работал на рыбзаводе. Сильно надо постараться, чтоб рыбку в банку не запихали.
|
|||
08.06.2013, 07:16 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 07:16 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про дохлятину в коровниках тоже в курсах... Возили мне вынужденный убой, не падежных . Последних положено утилизировать...либо на мясокостную муку А про вскрытия "витиленаром" коровника даже смешно было читать... Лучше б тщательнее за скотиной смотрели, а не протоколы вскрытий составлять... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.06.2013 в 07:23. |
||||
08.06.2013, 07:16 | #346 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
08.06.2013, 07:22 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 07:22 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Олик Vir, я помню, что у вас с математикой плохо, а у меня хорошо. Ага. И с памятью у меня хорошо. И про три помета только от одной суки я помню. Ага.
|
|||
08.06.2013, 07:24 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня знакомый работает на рыбзаводе, спрошу при случае, но очень сомневаюсь что там есть такого количества остатки хорошего качества некондиции. |
|||
08.06.2013, 07:24 | #350 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
нет конечно! Разумеется не постоянно! Разбавляем морским окунем, скумбрией, сельдью, камбалой, кальмарами, а так же даем говяжий ливер, кости и мясо)))) Реже курицу))) Цитата:
было написано про не один десяток внеплана - внеплана было 6. |
||