Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 07:26 | #351 | ||
|
|||
Гость
|
и снова вам не угодить... что опять? ник - мыша, на аватаре - серая мышь... Остальное - верх любезности... Вот как к вам после этого обращаться?
|
||
08.06.2013, 07:26 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 07:29 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Олик Vir, странно как то, я вот представить себе не могу, в каких количествах и где, надо хранить некондицию рыбную, мясные отходы. Ведь не каждый день вы ездите затариваетесь, а 20+ взрослых дворняг едят много.
В общем бог с вами, пишите) И про форель, и про свежеубитых коров, и про свежайший ливер. |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 08.06.2013 в 07:32. |
||||
08.06.2013, 07:33 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.06.2013 в 07:36. |
||||
08.06.2013, 07:37 | #355 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Спросите =))) И еще узнайте сколько в питере рыб заводов и у всех спросите)))) мне пришлось порядочно так предприятий обзвонить, чтобы найти самый выгодный)))) А потом с заведующей подружились - и вообще все в шоколаде)))) |
||
08.06.2013, 07:39 | #356 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
С зоозащитой дело имела один раз 3 года назад-к нам в офис пришел щенок, веселый и игривый и ласковый) Я нашла телефон группы, позвонила, они приехали и забрали. Но! я сразу сказала, что денежек дам. С собой дали пару тыщ и потом несколько месяцев подряд я собирала денежку по офисам в своем офисном здании и им передавала...А потом черт меня дернул зайти к ним на страницу-и я обалдела...Глазоньки раскрылись, я там высказалась вполне мирно..мне тАк там ответили..ооо..потом другие участники присоединились, в результате нас, группу посмевших сказать слово против-забанили на века
А потом, после долгого перерыва, появилась своя собака, я стала больше гулять, и поняла уже на своем опыте все зло БС и все зло зоошизы... |
|||
08.06.2013, 07:42 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга, вопрос, вот про траблы с математикой мы уже узнали, а как у вас с ПОНИМАНИЕМ написанного текста?
Цитата:
|
|||
08.06.2013, 07:43 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 07:44 | #359 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
в псковском тока хребты и головы(((( Там как раз консервы делают. Отдают бесплатно, либо уничтожают. Нам не подошло(( Покупаем в питере. |
||
08.06.2013, 07:53 | #360 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
не секрет))) раньше было примерно 1,5-3 тыс (3-5 р/кг, в зависимости от рыбы), но потом договорились с заведующим и именно нам отдают сколько заберем за 500 рублей))) платим человеку, который отбирает рыбу )))) Так что все схвачено)))) Вообще, у этого завода договор с каким то другим заводом, кому они продают рыбу по 2 рэ/кг примерно на переработку. Ну я так поняла, потому что когда звонила - мне сказали, что им должно быть выгодно нам продавать, а значит желательно по большей цене, т.к. место сбыта у них есть. Ну и маленькие партии их не интересуют. |
||