PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.06.2013, 07:26   Прямая ссылка на это сообщение #351
Олик Vir
Гость

Олик Vir
Гость

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Не хамите, а то еще вдруг приспичит мне все таки кнопочку жмякнуть....
Хде ж тогда будете своих дворней пиарить...и самолюбоваться
и снова вам не угодить... что опять? ник - мыша, на аватаре - серая мышь... Остальное - верх любезности... Вот как к вам после этого обращаться?

Старый 08.06.2013, 07:26   Прямая ссылка на это сообщение #352
Гердочка
Местный

Гердочка Гердочка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олик Vir Посмотреть сообщение
было написано про не один десяток внеплана - внеплана было 6.
И? Где я не права? щенков то сколько было?
Старый 08.06.2013, 07:29   Прямая ссылка на это сообщение #353
Rassel
Местный

Rassel Rassel вне форума
Местный

Олик Vir, странно как то, я вот представить себе не могу, в каких количествах и где, надо хранить некондицию рыбную, мясные отходы. Ведь не каждый день вы ездите затариваетесь, а 20+ взрослых дворняг едят много.

В общем бог с вами, пишите) И про форель, и про свежеубитых коров, и про свежайший ливер.

Последний раз редактировалось Rassel; 08.06.2013 в 07:32.
Rassel вне форума  
Старый 08.06.2013, 07:33   Прямая ссылка на это сообщение #354
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Цитата:
С того лета =) как подписали договор с питерским рыбзаводом)))
нет конечно! Разумеется не постоянно! Разбавляем морским окунем, скумбрией, сельдью, камбалой, кальмарами, а так же даем говяжий ливер, кости и мясо)))) Реже курицу)))

если вы не знаете - зачем чушь предполагать? )))) Берем с завода, который смециализируется только по продаже мороженной рыбы, и все что не подходит для продажи - продают нам или сдают в утиль (на консервы видать). Это все, что разморозилось или поломалось случайно. Держать рыбу до того момента, как она стухнет - там никто не будет. Все не для продажи списывают в тот же день.

было написано про не один десяток внеплана - внеплана было 6.
Напишите адрес сего чУдного завода. Очень интересно, где в Псковской области сельдь, скумбрию с треской и морской форелью и окунем ловят? В Великой что ли?

Последний раз редактировалось Мыша; 08.06.2013 в 07:36.
Мыша вне форума  
Старый 08.06.2013, 07:37   Прямая ссылка на это сообщение #355
Олик Vir
Гость

Олик Vir
Гость

Цитата:
Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
Олик Vir, я помню, что у вас с математикой плохо, а у меня хорошо. Ага. И с памятью у меня хорошо. И про три помета только от одной суки я помню. Ага.
так я и говорю - 6 внеплановых пометов, ага))) не десятки, а ШЕСТЬ! )))
Цитата:
Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
А что ж за рыбзавод такой, который ежедневно может обеспечить прокорм 20+ здоровых псов, рыбой которая потеряла товарный вид.
Хороший рыб завод))) Довольно крупный))) Обеспечить может много больше! Только успевай подъезжать и покупать)))) Мы берем пол тоны раз в две недели примерно, а у них каждую неделю брака около двух тонн иногда набирается. Т.к. заведующая моя хорошая знакомая - то для нас рыбу получше (подороже) она откладывает. Забираем в мороженных брикетах, по дороге успевает немного разморозиться, но сразу попадает в холодильники и морозилки (их 5 у меня), так что в течении двух недель мне нужно только достать и нарубить им нямку))) Едят иногда мороженное, иногда размораживаю. Каюсь, бывает, что свет отрубят или в холодильники все не влезет - и собакам иногда перепадает с душком - но ни у кого даж поноса не было))) будто даже больше нравится))) особенно сельдь полежавшая))) Они от неё без ума просто)))
Цитата:
У меня знакомый работает на рыбзаводе, спрошу при случае, но очень сомневаюсь что там есть такого количества остатки хорошего качества некондиции.
Спросите =))) И еще узнайте сколько в питере рыб заводов и у всех спросите)))) мне пришлось порядочно так предприятий обзвонить, чтобы найти самый выгодный)))) А потом с заведующей подружились - и вообще все в шоколаде))))

Старый 08.06.2013, 07:39   Прямая ссылка на это сообщение #356
Сибирячка
а у меня есть РОС:-)

Сибирячка Сибирячка вне форума
а у меня есть РОС:-)

С зоозащитой дело имела один раз 3 года назад-к нам в офис пришел щенок, веселый и игривый и ласковый) Я нашла телефон группы, позвонила, они приехали и забрали. Но! я сразу сказала, что денежек дам. С собой дали пару тыщ и потом несколько месяцев подряд я собирала денежку по офисам в своем офисном здании и им передавала...А потом черт меня дернул зайти к ним на страницу-и я обалдела...Глазоньки раскрылись, я там высказалась вполне мирно..мне тАк там ответили..ооо..потом другие участники присоединились, в результате нас, группу посмевших сказать слово против-забанили на века
А потом, после долгого перерыва, появилась своя собака, я стала больше гулять, и поняла уже на своем опыте все зло БС и все зло зоошизы...
Сибирячка вне форума  
Старый 08.06.2013, 07:42   Прямая ссылка на это сообщение #357
Гердочка
Местный

Гердочка Гердочка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
про не один десяток внеплановых щенков,
Ольга, вопрос, вот про траблы с математикой мы уже узнали, а как у вас с ПОНИМАНИЕМ написанного текста?

Цитата:
Кстати, я не верно тогда посчитала, всего у меня родилось внепланово 45 щенков от трёх сук из 8ми (6 пометов по 6, 8, 8, 9, 6 и 8 щенков) + помет от мастифа 5 щенков (планово), итого вырастила 50 щенков + подобранных 12 и Тюпа с Максиком. Из них кого-то продала/подарила, кто-то остался у меня, кто-то умер, кто-то украден.
И где я не права? Сколько ДЕСЯТКОВ щенков?
Старый 08.06.2013, 07:43   Прямая ссылка на это сообщение #358
Rassel
Местный

Rassel Rassel вне форума
Местный

Цитата:
Мы берем пол тоны раз в две недели примерно
А по какой цене, если не секрет?
Старый 08.06.2013, 07:44   Прямая ссылка на это сообщение #359
Олик Vir
Гость

Олик Vir
Гость

Цитата:
Олик Vir, странно как то, я вот представить себе не могу, в каких количествах и где, надо хранить некондицию рыбную, мясные отходы. Ведь не каждый день вы ездите затариваетесь, а 20+ взрослых дворняг едят много.

В общем бог с вами, пишите) И про форель, и про свежеубитых коров, и про свежайший ливер.
4 холодильника забитых битком и одна морозильная камера ) У холодильников сняты дверцы на морозилке и поставлены на всю мощь, так что мороженные брикеты спокойно там могут хранится и две недели и три, и наверно больше, но не долеживали никогда))))) Иногда езжу на псковский мясокомбинат, и там берем весь ливер в замороженных до каменного состояния мешках - его отправляют на звероферму обычно куда-то, но и с нами подписали договор ))) Раньше только им кормили, пока на рыбзавод не вышли))) А падежь от ветврача - когда как. Не очень часто, но бывает.

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Напишите адрес сего чУдного завода. Очень интересно, где в Псковской области сельдь, скумбрию с треской и морской форелью и окунем ловят? В Великой что ли?
в псковском тока хребты и головы(((( Там как раз консервы делают. Отдают бесплатно, либо уничтожают. Нам не подошло(( Покупаем в питере.

Старый 08.06.2013, 07:53   Прямая ссылка на это сообщение #360
Олик Vir
Гость

Олик Vir
Гость

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
С зоозащитой дело имела один раз 3 года назад-к нам в офис пришел щенок, веселый и игривый и ласковый) Я нашла телефон группы, позвонила, они приехали и забрали. Но! я сразу сказала, что денежек дам. С собой дали пару тыщ и потом несколько месяцев подряд я собирала денежку по офисам в своем офисном здании и им передавала...А потом черт меня дернул зайти к ним на страницу-и я обалдела...
а что там? ???О_о
Цитата:
А по какой цене, если не секрет?
не секрет))) раньше было примерно 1,5-3 тыс (3-5 р/кг, в зависимости от рыбы), но потом договорились с заведующим и именно нам отдают сколько заберем за 500 рублей))) платим человеку, который отбирает рыбу )))) Так что все схвачено)))) Вообще, у этого завода договор с каким то другим заводом, кому они продают рыбу по 2 рэ/кг примерно на переработку. Ну я так поняла, потому что когда звонила - мне сказали, что им должно быть выгодно нам продавать, а значит желательно по большей цене, т.к. место сбыта у них есть. Ну и маленькие партии их не интересуют.

Закрытая тема