Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 08:22 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 08:25 | #372 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Кормлю, конечно, сырым и с костями! Отлично на входе, отлично на выходе))) Могу сфотать))))) От мороженной запах не сильный... Ну или я привыкла. Когда с леса возвращаюсь или с города - чувствуется, но когда на самой территории находишься, то не замечаешь. А вот когда с псковского привезли - там запах был хоть убейся((( И еще долго выветривалось((( |
||
08.06.2013, 08:31 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Олик Vir, а чего на сух. корм не перейдете? Грязи, хлопот меньше же. Холодильников столько не надо)
|
|||
08.06.2013, 08:33 | #374 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Живу да, интересно))) Даже весело))) Порой обхохочешься... |
||
Последний раз редактировалось Олик Vir; 08.06.2013 в 08:35. |
|||
08.06.2013, 08:41 | #375 | ||
|
|||
Гость
|
Вас гнусь закусаит))) их тут многа, упырей етих)))
я считаю, что натуралка полезнее любой сушки. А сейчас по деньгам к тому же намного выгоднее... ну, не брать же дишовые сухари на всех, чтобы уложиться! Ну и как показывает мой скромный опыт - на натуралке собаки у меня активные, выносливые и ни разу не болели. Уже считай третье поколение растет без каш и сухого корма, и без всех обычных вакцин - ни разу щени не гибли от инфекций. Хотя знаю, что теряют и целыми пометами и даже в хороших питомниках иногда((( всяко-бывает... Но нас пока все обходило стороной, несмотря на несоблюдение ветеринарных норм (или как там называется притащить животное с улицы без карантина к своим не привитым собам?) Может экология лучше... или просто везет... Но я верю, что благодаря сырому рациону и хорошему моциону все. |
||
08.06.2013, 08:42 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 08:45 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 08:45 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Нееее Не хочу.
В Псков поехала бы. Была я там не единожды. У меня там друзей многа... Только сам город так и не удалось глянуть. Вот уже третий год никак на САС!В не доеду с Понцом...Все дела, да случаи.... Вот в Печерском монастыре не раз была, в Изборске... |
|||
08.06.2013, 08:47 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2013, 08:49 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, я думаю в Псков на выходные как-нибудь смотать.
А на Псковский сувенир я тож хотела, но вчера позвонила моя любимая хендлер, с которой я собак в дальние поездки отправляю ( только с ней ), сделала заманчивое предложение. Теперь либо предложение, либо Псков. |
|||